Если у вас фото лучшее по качеству,примут ваше.rino пишет:Ага получится что пока фотки в очереди, их аналоги уже примут.Андрей Глинка пишет:Не переживайте,рано или поздно у всех просмотрят очередь
Фотографии долго висят в очереди
Не хотелось сюда опять лезть и писать, но придётся.
Опять как всегда, уже в который раз, по Татарстану мои фото висят долго! У других сразу пачками принимают, а у меня (какими бы даже качественными они не были) висят! Что я не так делаю? Что примечательно, раньше такого не было. Ежедневно по несколько фото с региона принимают, мои же уже сколько в очереди. Хотя я не скрою, что некоторые из них всё же не идеальные.
Опять как всегда, уже в который раз, по Татарстану мои фото висят долго! У других сразу пачками принимают, а у меня (какими бы даже качественными они не были) висят! Что я не так делаю? Что примечательно, раньше такого не было. Ежедневно по несколько фото с региона принимают, мои же уже сколько в очереди. Хотя я не скрою, что некоторые из них всё же не идеальные.
-
Мои посмотрите?
А целый месяц в очереди тоже справедливость?Yozhik_NN пишет:У Вас фотки загружены 10 и 11 июня, а те, что прошли сегодня по Татарстану - с 5 по 9 июня. По-моему, справедливо, что они прошли раньше Ваших, не находите?
-
- Контактная информация:
По Москве чрезвычайно долго висят фотки не от местных. Когда у так скажем местных берут по 100 раз на дню(причем авторы одни и те же постоянно) то фотки Московской машины бывшей в соседней области висят уже фиг знает сколько(причем ладно бы еслиб я говоил только за себя, но увы не у меня одного так)
Присоединяюсь к поздравлениям! Так победим!