Приём фотографий

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
Дмитрий Бескровный
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Бескровный » 13 май 2014, 11:05

Streletz пишет: Вы предпочли вместо этого качать права на форуме. И кто виноват?
Я защищаю свою точку зрения, а не качаю права. Но если вы это воспринимаете именно так - это ваше право.
Дмитрий Бескровный пишет: При отклонении снимков — он уменьшается.
И доступ к комментариям фото мне тоже не вы закрывали?

Streletz

Сообщение Streletz » 13 май 2014, 11:28

Дмитрий Бескровный пишет:И доступ к комментариям фото мне тоже не вы закрывали?
Точно не я. У меня просто нет таких полномочий. Хотя, судя по вашей активности и по смысловому содержанию ваших сообщений здесь (на форуме), я не удивлен тому, что вы находитесь на премоде.

Дмитрий Бескровный
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Бескровный » 13 май 2014, 12:02

Хорошо, вопрос снят. А премод у меня был с момента регистрации.

STS

Сообщение STS » 13 май 2014, 12:03

Дмитрий Бескровный пишет:И доступ к комментариям фото мне тоже не вы закрывали?
У многих по умолчанию стоит премод на комментарии.
При соответствующей просьбе пользователя о снятии премодерации, премод снимается, если администрация считает просьбу обоснованной.

Дмитрий Бескровный
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Бескровный » 13 май 2014, 12:10

Дело не в этом. Сейчас там написано, что я не могу оставлять комментарии. Вообще. Раньше я их хоть писал... :ny_tik:
А по поводу просьб пользователя я тоже не знал, хотя соответствующий вопрос когда-то задавал на форуме, но это было очень давно.

Дмитрий Бескровный
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Бескровный » 13 май 2014, 14:16

Streletz пишет: Хотя, судя по вашей активности и по смысловому содержанию ваших сообщений здесь (на форуме).
А что вы имеете против моей активности и сообщений?

Apтем Cмирнов

Сообщение Apтем Cмирнов » 13 май 2014, 17:39

STS пишет:У многих по умолчанию стоит премод на комментарии.
При соответствующей просьбе пользователя о снятии премодерации, премод снимается, если администрация считает просьбу обоснованной.
Вот это, кстати, не есть хорошо, что каждый пользователь для снятия премодерации должен об этом просить. Наверное, можно решать вопрос о снятии премодерации с пользователя через какое-то время после регистрации и без его просьбы, если это действительно обосновано, хотя бы нормальным характером комментариев.
В Правилах это вообще никак не описано. Я о таком порядке и не знал поэтому. Что ж, пойду просить снять премодерацию.

Дмитрий Бескровный
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Бескровный » 13 май 2014, 22:05

Apтем Cмирнов пишет: Вот это, кстати, не есть хорошо, что каждый пользователь для снятия премодерации должен об этом просить. Наверное, можно решать вопрос о снятии премодерации с пользователя через какое-то время после регистрации и без его просьбы,
Здесь вообще всё как-то странно. Загрузил фоты, дак ещё и виноват в том, что не додумался, почему долго висят, хотя логичным было бы указать причину. Для этого вообще-то модераторы и существуют. Здесь молчат, мол догадайся сам. Спросил корректно почему долго висят - заклевали и вообще возможности подписывать фоты лишили. Премодерацию - тоже сам догадайся попросить отменить. Видно, когда людей, предлагающих свой труд много, к ним можно относиться наплевательски. Хорошо. Но со мной такое не пройдёт. Я не овощ. Создаю свой сайт, ссылку кину сюда, чтобы не быть голословным. Пусть это будет только Волгоградская область, хоть и Волгоград, но на такое отношение к себе уж извините, не согласен. Я такой же человек, как и все.

STS

Сообщение STS » 13 май 2014, 22:52

Дмитрий Бескровный пишет:Загрузил фоты, дак ещё и виноват в том, что не додумался, почему долго висят, хотя логичным было бы указать причину. Для этого вообще-то модераторы и существуют. Здесь молчат, мол догадайся сам.

Фотомодераторы существуют для того, чтобы отслеживать и контролировать качество контента, принимаемого на сайт.
И если судить по развитию сайта, по его популярности - эту работу они выполняют хорошо.
Они тратят своё личное время (за которое, кстати, никто не платит) и им приходится просматривать каждый день не одну сотню фото.
Поэтому вполне логично предположить, что гораздо легче авторам самим исправлять недочёты, действуя по принципу "мои фото - моя ответственность", а не кидая фото в очередь по принципу "фотомодераторы разберутся", нежели фотомодераторам писать свои замечания к куче фото.
И если они всё-таки это иногда делают, то не потому, что они обязаны это делать, а исключительно по своей доброй воле.
Хочу заметить, что на СТТС есть сервис задержки фото модераторами до устранения недостатков, но практика показывает, что от этого, скорее, больше возмущений, чем благодарностей.
На Фотобусе такого нет.
Фото либо принимают, либо отклоняют.
Это справедливо.
Дмитрий Бескровный пишет:вообще возможности подписывать фоты лишили.
Я не знаю, почему вас лишили возможности подписывать фото.
Но могу предположить, что подобные меры на сайте никогда не применяются на пустом месте.
Дмитрий Бескровный пишет:когда людей, предлагающих свой труд много, к ним можно относиться наплевательски.
Сайт СПРАВЕДЛИВО оценивает любой труд и я не помню, чтобы здесь было иначе.
Хорошие фото всегда будут приняты, плохие - отклонены.
Сайт сотрудничает с авторами, авторы сотрудничают с сайтом.
А сотрудничество - это улица с двухсторонним движением.
Дмитрий Бескровный пишет:со мной такое не пройдёт. Я не овощ. Создаю свой сайт, ссылку кину сюда, чтобы не быть голословным.
Это ваше право.
Ни сайт пользователям, ни пользователи сайту ничем не обязаны.
Все исключительно на добровольной основе.

monochrome

Сообщение monochrome » 14 май 2014, 05:37

Apтем Cмирнов пишет:Вот это, кстати, не есть хорошо, что каждый пользователь для снятия премодерации должен об этом просить.
Точно знаю, что на СТТСе, если автор написал семь комментариев, у модераторов выскакивает окошко, и они решают, оставить или снять премод. Тут, возможно, есть что-то похожее - не в курсе.

Ответить