Дмитрий Бескровный пишет:Загрузил фоты, дак ещё и виноват в том, что не додумался, почему долго висят, хотя логичным было бы указать причину. Для этого вообще-то модераторы и существуют. Здесь молчат, мол догадайся сам.
Фотомодераторы существуют для того, чтобы отслеживать и контролировать качество контента, принимаемого на сайт.
И если судить по развитию сайта, по его популярности - эту работу они выполняют хорошо.
Они тратят своё личное время (за которое, кстати, никто не платит) и им приходится просматривать каждый день не одну сотню фото.
Поэтому вполне логично предположить, что гораздо легче авторам самим исправлять недочёты, действуя по принципу "мои фото - моя ответственность", а не кидая фото в очередь по принципу "фотомодераторы разберутся", нежели фотомодераторам писать свои замечания к куче фото.
И если они всё-таки это иногда делают, то не потому, что они обязаны это делать, а исключительно по своей доброй воле.
Хочу заметить, что на СТТС есть сервис задержки фото модераторами до устранения недостатков, но практика показывает, что от этого, скорее, больше возмущений, чем благодарностей.
На Фотобусе такого нет.
Фото либо принимают, либо отклоняют.
Это справедливо.
Дмитрий Бескровный пишет:вообще возможности подписывать фоты лишили.
Я не знаю, почему вас лишили возможности подписывать фото.
Но могу предположить, что подобные меры на сайте никогда не применяются на пустом месте.
Дмитрий Бескровный пишет:когда людей, предлагающих свой труд много, к ним можно относиться наплевательски.
Сайт СПРАВЕДЛИВО оценивает любой труд и я не помню, чтобы здесь было иначе.
Хорошие фото всегда будут приняты, плохие - отклонены.
Сайт сотрудничает с авторами, авторы сотрудничают с сайтом.
А сотрудничество - это улица с двухсторонним движением.
Дмитрий Бескровный пишет:со мной такое не пройдёт. Я не овощ. Создаю свой сайт, ссылку кину сюда, чтобы не быть голословным.
Это ваше право.
Ни сайт пользователям, ни пользователи сайту ничем не обязаны.
Все исключительно на добровольной основе.