Приём фотографий
-
- Контактная информация:
Вы уже и отказ написать успели! Очень хорошо! А вот интересно, как же это мне доказать их правомерность публикования, если людей и правообладателей и тех, кто с ними связан уже нет в живых, а эти фото, ровно как и многие другие по нашему городу, попали ко мне случайно и кроме меня больше никому не нужны? И как же интересно проверяется согласие во всех других случаях? Только по надписи внизу "публикуется с разрешения"? Вам не кажется, что эта процедура неимоверно проста? И вообще, написать можно что угодно, а кто проверит?
P. S. Н-да... отношение, конечно, так и располагает. Вообще нет никакого желания ни общаться, ни здесь находиться, ни уж тем более чего-нить предлагать.
P. S. Н-да... отношение, конечно, так и располагает. Вообще нет никакого желания ни общаться, ни здесь находиться, ни уж тем более чего-нить предлагать.
За два года с момента регистрации, вы "осчастливили" сайт несколькими фотографиями весьма сомнительного качества: http://fotobus.msk.ru/search.php?aid=7576&auth=1. А вот по проводу двух неопубликованных снимков написали уже 10 сообщений — больше, чем опубликовано ваших фотографий. Только вместо возмущиния на форуме нужно было прочитать примечания к своим фотографиям в очереди, и оформить загрузку в соответствии с правилами ресурса. И прежде всего — указать источник, откуда вы позаимствовали эти снимки, и поставить галочку "Я не автор этой фотографии" в разделе "Дополнительные параметры":Дмитрий Бескровный пишет:P. S. Н-да... отношение, конечно, так и располагает. Вообще нет никакого желания ни общаться, ни здесь находиться, ни уж тем более чего-нить предлагать.
-
- Контактная информация:
Конкретно я несколько раз связывался с авторами фото и проверял инфу, указанную в примечании.Дмитрий Бескровный пишет: И как же интересно проверяется согласие во всех других случаях? Только по надписи внизу "публикуется с разрешения"? Вам не кажется, что эта процедура неимоверно проста?
Ну а по поводу фото, Вам намекали, что загружены они были с явным нарушением правил сайта. Вам дали время на исправление, исправления не последовало, о чем говорить? Считайте, что форма загрузки фото - это документ, который надо заполнять четко и как положено, а не как захочется. В 30 лет, как мне кажется, это сделать несложно.
Ну а насчет фото, это я бы в принципе не брал, явной пользы от него не вижу.
http://cs617727.vk.me/v617727997/a5ad/mHU4_B-Nt0E.jpg
-
- Контактная информация:
Я рад, что у вас они отличного.Streletz пишет: За два года с момента регистрации, вы "осчастливили" сайт несколькими фотографиями весьма сомнительного качества:
А я здесь никому ничего не должен. Я не получаю за это зарплату, ровно как и большинство фотографов.За два года с момента регистрации,
А я никогда себя в обиду не даю.А вот по проводу двух неопубликованных снимков написали уже 10 сообщений
А вы вежливо СРАЗУ это не могли сказать? Обязательно было устраивать эту словесную перепалку?И прежде всего — указать источник, откуда вы позаимствовали эти снимки, и поставить галочку "Я не автор этой фотографии" в разделе "Дополнительные параметры
Вы молодец, но со мной конкретно никто не связывался. Они просто висели в очереди без всяких объяснений.Yozhik_NN пишет:Конкретно я несколько раз связывался с авторами фото и проверял инфу, указанную в примечании.
Какое время и кто мне дал? Я об этом ничего не знал, а с вашей стороны можно было бы об этом и сказать. Я бы сделал. Но вместо этого на меня слетелись два старожилы с очень удачной карьерой фотографов и с замечательным качеством снимков и начали клевать по поводу и без.Вам дали время на исправление, исправления не последовало, о чем говорить?
А вот это уже, уважаемый, не ваше дело. В свои годы я уже многого достиг и не сужу людей, как это делаете вы. Вы мне никто, чтобы делать подобные замечания.В 30 лет, как мне кажется, это сделать несложно.
А я вижу. Это историческая фотография и вам просто завидно, что у вас такой нет, а у меня по нашему городу уже много. И они нигде не опубликованы.Ну а насчет фото, это я бы в принципе не брал, явной пользы от него не вижу.
И чтобы не бросать слова на ветер я скажу, что создаю свой сайт, на котором буду размещать свои работы. Как только будет готово выложу здесь ссылку, опять же, чтобы не показаться голословным.
-
- Контактная информация:
Я же написал, что связываюсь с авторами фото. Вы не автор фото и связываться с Вами нет нуждыВы молодец, но со мной конкретно никто не связывался. Они просто висели в очереди без всяких объяснений.
Так и вам здесь никто ничего не должен, однако ваше первое сообщение по поводу этих снимков звучало так:Дмитрий Бескровный пишет:А я здесь никому ничего не должен. Я не получаю за это зарплату, ровно как и большинство фотографов.
Видимо, плохо читали правила, соблюдать которых здесь вы именно ДОЛЖНЫ. А по поводу сроков нахождения снимков в очереди и разъяснения причин отклонения правила гласят:Дмитрий Бескровный пишет:Мои фото были загружены ещё 7 мая. До сих пор не прошли модерацию, а снимки 57-го года. Между тем, одобрены уже работы других авторов по моему региону. Почему меня игнорируют?
Фотомодераторы, кстати, здесь точно также не получают зарплату за свою работу.2.2. Загруженные фотографии помещаются в очередь, где они будут находиться до их просмотра администраторами. Фотография может находиться в очереди неограниченно долгое время.
2.4. Пользователь не вправе рассчитывать на разъяснение причин отклонения загруженных фотографий либо удаления опубликованных. Администрация не отвечает на подобные вопросы.
-
- Контактная информация:
И с кем вы, позвольте полюбопытствовать, будете связываться именно по этим фото? С небесной канцелярией?Yozhik_NN пишет:Я же написал, что связываюсь с авторами фото. Вы не автор фото и связываться с Вами нет нужды
-
- Контактная информация:
Так я именно это и говорю! Так что ваши претензии по поводу моих 9 фот не уместны. Вообще личное дело каждого. И качество у них вполне приемлемое.Streletz пишет:Так и вам здесь никто ничего не должен,
.Фотография может находиться в очереди неограниченно долгое время
И чё? Это нормально? Или у нас диктат?
Дело не в зарплате, а в том, что мне никто ничего не сказал, а фотографии висели 5 дней без каких-бы то ни было пояснений. Повторяю ещё раз: если бы мне сразу указали на ошибки, я бы их исправил. Но получилось так, что сначала они не загружались из-за того, что не было профиля машины, а профиль уточнить уже невозможно, потом мне подсказали, что можно предложить фото в рубрику "статьи и обзоры", где указанного пункта "я не являюсь автором" нет, уважаемый Streletz.Фотомодераторы, кстати, здесь точно также не получают зарплату за свою работу.
Интересно, а почему мне уменьшили лимит? Наверное, это ваших рук дело, уважаемые господа? И по старой доброй традиции, ничего об этом не сказали. Подленько это.
Указанный пункт там есть.Дмитрий Бескровный пишет:в рубрику "статьи и обзоры", где указанного пункта "я не являюсь автором" нет, уважаемый Streletz.
Никто ничего не обязан вам говорить. Всё, что нужно, написано в правилах. Фотографии могут висеть в очереди бесконечно долго. И чем дольше срок "зависания", тем больше оснований задуматься о том, что вы что-то сделали неправильно. Более того, вам указали на ошибки (что было совершенно необязательно с нашей стороны). И, судя по вашей активности на форуме, у вас было время на ознакомление с замечаними и на исправление ошибок. Вы предпочли вместо этого качать права на форуме. И кто виноват?Дмитрий Бескровный пишет:Дело не в зарплате, а в том, что мне никто ничего не сказал, а фотографии висели 5 дней без каких-бы то ни было пояснений.
Лимит корректируется автоматически в зависимости от одобряемости загружаемых вами снимков. При отклонении снимков — он уменьшается.Дмитрий Бескровный пишет:Интересно, а почему мне уменьшили лимит? Наверное, это ваших рук дело, уважаемые господа? И по старой доброй традиции, ничего об этом не сказали. Подленько это.
Последний раз редактировалось Streletz 13 май 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
С тем, кого загружающий указывает в качестве автора или источника. Если Вы фотки заимствовали у небесной канцелярии, то могу и у нееДмитрий Бескровный пишет: И с кем вы, позвольте полюбопытствовать, будете связываться именно по этим фото? С небесной канцелярией?