Приём фотографий

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
STS

Сообщение STS » 14 мар 2014, 00:53

Rewedict пишет:Полный бред http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 251856.jpg в каком месте тут завал?
Завал влево.
Rewedict пишет:ГДЕ низкая детализация, это вообще имхо самое бредовое замечание в стиле "не знаю к чему еще придраться"
"Низкая детализация" обычно ставится как раз именно тогда, когда "придраться" есть к чему, и этих "чему" - далеко не одно замечание.
Ну вот "расшифровка" по вашему случаю, если угодно:
• Шумы.
• Нерезкое.
• Низкая контрастность или насыщенность.

KOBrain
Контактная информация:

Сообщение KOBrain » 14 мар 2014, 09:38

STS пишет:
Rewedict пишет:Полный бред http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 251856.jpg в каком месте тут завал?
Завал влево.
Rewedict пишет:ГДЕ низкая детализация, это вообще имхо самое бредовое замечание в стиле "не знаю к чему еще придраться"
"Низкая детализация" обычно ставится как раз именно тогда, когда "придраться" есть к чему, и этих "чему" - далеко не одно замечание.
Ну вот "расшифровка" по вашему случаю, если угодно:
• Шумы.
• Нерезкое.
• Низкая контрастность или насыщенность.
Резкость и более высокая контрастность только бы шумов добавили. :-): Фото особо и не вытянешь, разве что завал убрать можно. В профиле есть и более качественные фотографии от самого же Rewedict'а с этого ракурса. Если техника посредственная, то в пасмурную погоду лучше вообще не снимать, будет только праздник шумов, по себе знаю. :a_g_a:

STS

Сообщение STS » 14 мар 2014, 11:42

KOBrain пишет: Резкость и более высокая контрастность только бы шумов добавили. :-): Фото особо и не вытянешь, разве что завал убрать можно. В профиле есть и более качественные фотографии от самого же Rewedict'а с этого ракурса.
Нет, ну то, что кадр - в корзину, а не на переобработку - это понятно :-):
Просто народу надо привыкнуть к тому, что пункт Правил 2.3.7, второй параграф - всё-же есть и применяется :-):

Жилкин Никита
Контактная информация:

Сообщение Жилкин Никита » 17 мар 2014, 19:46

Уважаемые фотомодераторы!
Вроде с 13.08.2011 отклоненных фото не было, и тут вновь)))
Хотелось бы уточнить (на будущее) где на этом фото неудачное освещение http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 240092.jpg

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 17 мар 2014, 22:34

Жилкин Никита пишет:Уважаемые фотомодераторы!
Вроде с 13.08.2011 отклоненных фото не было, и тут вновь)))
Хотелось бы уточнить (на будущее) где на этом фото неудачное освещение http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 240092.jpg
Нет такого. Цвета только куда то ушли не туда, плюс я бы добавил резкости и ещё подсветлил

AND

Сообщение AND » 18 мар 2014, 08:39

ФМ,в случае если какие-либо фотки у меня в очереди не проходные,пожалуйста,сообщите,прежде чем отклонить.

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 18 мар 2014, 10:21

Андрей Глинка пишет:ФМ,в случае если какие-либо фотки у меня в очереди не проходные,пожалуйста,сообщите,прежде чем отклонить.
Данный сервис сайтом не предоставляется.

Streletz

Сообщение Streletz » 18 мар 2014, 11:39

Андрей Глинка пишет:ФМ,в случае если какие-либо фотки у меня в очереди не проходные,пожалуйста,сообщите,прежде чем отклонить.
А смысл? Чтобы вы сохраняли нетронутым лимит и продолжали грузить в таких же количествах непроходные снимки, отнимая фотомодераторское время?

AND

Сообщение AND » 18 мар 2014, 14:07

Streletz пишет:
А смысл? Чтобы вы сохраняли нетронутым лимит и продолжали грузить в таких же количествах непроходные снимки, отнимая фотомодераторское время?
У меня проблемы обычно с горизонтом. Мне пофиг на лимит,мне главное конкретно знать что потом исправить.

Streletz

Сообщение Streletz » 18 мар 2014, 14:16

Андрей Глинка пишет:У меня проблемы обычно с горизонтом. Мне пофиг на лимит,мне главное конкретно знать что потом исправить.
Причина отклонения указывается всегда. Так что про заваленный горизонт вам сообщат. Бывает, конечно, когда у фото много недостатков и проставляется "Общее изкое качесвто изображения". Но это обычно в случае, когда проходного качества у конкретного снимка достичь уже нельзя.

Ответить