Как стать фотомодератором?
-
Думаю, решать єту проблему можно лишь сменой планки качества фото - если понижение, то все єто примется, если же повьішение - отклонится.
-
- Контактная информация:
Скорее, проблему можно решить внедрением института временных фотографий, как на СТТС.
-
Условных. Временная - это проблемная с точки зрения авторских прав, например скан статьи из газеты. Но смысл условных должен быть немножко другой, чем на СТТС. Фотографии интерьера при отсутствии фотографий снаружи, первое фото автобуса при низком качестве фотографии, первое фото автобуса с изменениями при недостаточно высоком качестве. И в правилах прописать, что условная фотография подлежит удалению при появлении аналога вне зависимости от ракурса и разницы во времени (не касается качественных фотографий интерьера). Это позволит иметь оперативные "новостные" фотографии новых автобусов, но не засорять ими фотобазу после появления качественных фотографий. Снос чьих-либо фото всегда вызывает крайне болезненную реакцию, так что пусть это будет прописано в правилах. А то ведь до смешного доходит, на Фотобусе висят фотографии пазиков, которые даже на Авто-номере удалили, а ведь там вообще нет премодерации.Олег Бодня пишет:Скорее, проблему можно решить внедрением института временных фотографий, как на СТТС.
-
Поддерживаю идею!Сергей Мурашов пишет:Но смысл условных должен быть немножко другой, чем на СТТС. Фотографии интерьера при отсутствии фотографий снаружи, первое фото автобуса при низком качестве фотографии, первое фото автобуса с изменениями при недостаточно высоком качестве. И в правилах прописать, что условная фотография подлежит удалению при появлении аналога вне зависимости от ракурса и разницы во времени (не касается качественных фотографий интерьера).
-
Не уверен насчёт спорных фотографий внешнего вида, но за временность фотографий табличек и интерьеров без фото снаружи поднимаю обе руки. Главное - не забывать снимать временность при появлении фотки снаружи.)
Да я знаю, что такое посвящать свое время поддержке интернет-ресурса.Администратор пишет:Кстати занятие это муторное и очень быстро надоедает.STS пишет:Вообще, конечно, улыбает, когда люди предлагают себя на пост ФМ, обосновывая это тем, что им "нечего делать"
Нужно быть РЕАЛЬНО заинтересованным в этом, иначе нет смысла даже пытаться.
Насчет внешнего вида - ну я думаю, что на сайте вполне разумные и адекватные требования к размещаемым фото, и еще более снисходительные они к первым/единственным в профиле ТС.МИГИКЛ пишет:Не уверен насчёт спорных фотографий внешнего вида, но за временность фотографий табличек и интерьеров без фото снаружи поднимаю обе руки. Главное - не забывать снимать временность при появлении фотки снаружи.)
Просто если уж и ПОДОБНЫЕ идут на отклонение, то там явно такой шлак, что смотреть страшно.
Стоит ли такое принимать в качестве временных, сложно сказать...
А насчет табличек и интерьеров - а смысл в этом?
Без фото внешнего вида машины она будет помечена, как временная, а после появления подобного фото - будет постоянной.
Но ведь и так и так будет на сайте, что ДО, что ПОСЛЕ - так зачем тогда заморочки с помечаниями?
-
- Контактная информация:
Хочу предложить свою кандидатуру. За то время, что я фотографирую и выкладываю снимки на этот сайт, я многому научился в искусстве фотографии.
Обещаю подходить к делу со всей ответственностью и прилежанием. Мне интересно это занятие. Явного шлака у меня никогда не было, проблем с обработкой не имею. Готов рассматривать по 200-300 фото каждый день.
Единственное, с чем ко мне могут быть вопросы уважаемой мною администрации, так это в количестве загруженных фотографий (пока их 423, в очереди обычно находится не менее 10, да и в архивах около 500. Лимит 10 фото в день), но всё-таки очень попрошу рассмотреть меня, как фотомодератора, тем более на сайте имеются фотомодераторы и не имеющие более 1000 фото на сайте. К тому же, я бы мог помочь Вам не иметь очереди по 1500 фото в день даже в летний период. Заранее спасибо Вам за ответ и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Обещаю подходить к делу со всей ответственностью и прилежанием. Мне интересно это занятие. Явного шлака у меня никогда не было, проблем с обработкой не имею. Готов рассматривать по 200-300 фото каждый день.
Единственное, с чем ко мне могут быть вопросы уважаемой мною администрации, так это в количестве загруженных фотографий (пока их 423, в очереди обычно находится не менее 10, да и в архивах около 500. Лимит 10 фото в день), но всё-таки очень попрошу рассмотреть меня, как фотомодератора, тем более на сайте имеются фотомодераторы и не имеющие более 1000 фото на сайте. К тому же, я бы мог помочь Вам не иметь очереди по 1500 фото в день даже в летний период. Заранее спасибо Вам за ответ и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Фотомодераторами даже не стали те, кто имеют 1000 фотографий, штат сейчас очень велик, одних администраторов 13 штук и фотомодераторов порядка 10 человек - 20 с лишним человек достаточно, даже если каждый разберет по 50 фотографий, очереди не будет.Вечный Ёж пишет:Хочу предложить свою кандидатуру. За то время, что я фотографирую и выкладываю снимки на этот сайт, я многому научился в искусстве фотографии.
Старший фотомодератор.
Предлагаю свою кандидатуру на дальнейший набор, если он будет. Всем критериям соответствую)Администратор пишет:Кто может выдвинуть свою кандидатуру : имеющие более 1000 фото на сайте, хорошую одобряемость и не имеющие замечаний администрации к подписям и обработке фото. Для начала попробовать смогут пятеро. Если все пойдет нормально, то будет дальнейший набор желающих.
Последний раз редактировалось Илья В. 22 сен 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Очередь уже до трёх тысяч доходит... Осмелюсь предложить свою кандидатуру. Опыт "работы" фотомодератором на других сайтах - один год.