Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
Прошу увеличить лимит до 15-20 фотографий в день.
-
День добрый.Уважаемая администрация прошу Вас увеличить мне лимит загружаемых фотографий до 3 шт в день
-
- Контактная информация:
Ну под словом "загруженная" я понимаю ту, что успешно прошла загрузку, а отклонённая - это "загружаемая")Yozhik_NN пишет:Не путай только загруженные и опубликованные. Если у него 0 фоток на сайте, это не значит, что он ничего не загружалRai пишет:Зачем? У Вас ни одной загруженнойДима-5256 пишет:Пожалуйста увеличите лимит фотографий хотя бы до 3 фотографий.
При вашем то качестве фотографий?МИГИКЛ пишет:Прошу увеличить лимит до 15-20 фотографий в день.
Старший фотомодератор.
-
- Контактная информация:
Саш. в школе по русскому сколько было? ))Rai пишет: Ну под словом "загруженная" я понимаю ту, что успешно прошла загрузку, а отклонённая - это "загружаемая")
Загруженная и загружаемая - это одно и тоже, только первое в прошедшем времени, а второе - в настоящем. Любое фото находящееся в очереди - успешно прошедшее загрузку. Фото находящиеся на сайте - опубликованные.
В данном случае у автора 20 загруженных фоток, 0 опубликованных
-
Загружаемая фотография - фотография, которая находится в процессе загрузки :)
Ну статистика-то нормальная за последние месяца три.Александр Гуров пишет:При вашем то качестве фотографий?
-
- Контактная информация:
Все равно что-то бралось от безысходности. Я думаю, что по Антарктиде, например, требования были бы мягче, чем по той же МосквеМИГИКЛ пишет: Ну статистика-то нормальная за последние месяца три.
http://fotobus.msk.ru/search.php?cid=al ... =1&order=3Yozhik_NN пишет:Я думаю, что по Антарктиде...
Увы, а я надеялся...
-
- Контактная информация:
Можно мне увеличить лимит хотя-бы до 5 в день?
Писал сюда-ноль реакции. Смотрю, сейчас тут хоть кто-то есть, надеюсь на прочтение и повышение лимита)
Писал сюда-ноль реакции. Смотрю, сейчас тут хоть кто-то есть, надеюсь на прочтение и повышение лимита)