Фотографии долго висят в очереди
А долго будет висеть очередь по Луганской области?
Почему у меня уже 6 суток висят фотографии в рассмотрении?
Сколько еще будет висеть фото из Челябинска?
Ведь писали уже - на дворе лето, а ФМ - тоже люди и не обязаны проводить круглые сутки за компьютером.
Имейте терпение, все фото дождутся своей очереди.
Имейте терпение, все фото дождутся своей очереди.
-
- Контактная информация:
Читаем правила:Люцифер пишет:Сколько еще будет висеть фото из Челябинска?
2.2. Загруженные фотографии помещаются в очередь, где они будут находиться до их просмотра администраторами. Фотография может находиться в очереди неограниченно долгое время.
То есть оно может провисеть до Вашей пенсии, до пенсии Ваших внуков, правнуков и праправнуков и в этом не будет никакого криминала)
Ну а почему у других быстрее принимают? Почему тогда на других сайтах принимаю быстро?
-
- Контактная информация:
Зависит и от региона и от качества фото. И от многих факторов. У меня тоже фотки иногда долго висят, но я ж не поднимаю пыль по этому поводу. Рано или поздно их оценятЛюцифер пишет:Ну а почему у других быстрее принимают? Почему тогда на других сайтах принимаю быстро?
-
Как же удивляют люди, пишущие одни и те же вопросы, в одни и те же темы... Получив ответ, они через некоторое время снова спросят, "почему фото долго висят", им снова ответят, и так до бесконечности по кругу... Неужели так сложно понять сразу?