Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
- Контактная информация:
Добрый день! Прошу увеличить мне лимит до 5-7 фото, в последнее время у меня неплохая одобряемость, за качеством стараюсь следить, желание и дальше грузить хорошие фотографии присутствует.
Уважаемая администрация сайта!
В последнее время мне перестало хватать дневного лимита фото. Прошу рассмотреть увеличения лимита до 15-20 фото (если это не возможно то хотя-бы до 10). За качеством снимков я стараюсь следить, правда не все фотомодераторы это замечают.
Расчитываю на одобрение моей просьбы! Заранее спасибо!
В последнее время мне перестало хватать дневного лимита фото. Прошу рассмотреть увеличения лимита до 15-20 фото (если это не возможно то хотя-бы до 10). За качеством снимков я стараюсь следить, правда не все фотомодераторы это замечают.
Расчитываю на одобрение моей просьбы! Заранее спасибо!
-
Добрый вечер! Прошу увеличить мне лимит до 8-10 фото, одобряемость хорошая и фото хорошие, а также информативные.
-
Уважаемая Администрация!!!!!!!!!!!!! Увеличьте мне лимит до 3 фотографий пожалуйста.
Последний раз редактировалось Слава Нейгауз 25 июн 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Здравствуйте! Увеличьте мне, пожалуйста, лимит фотографий до 3 или до 5))
Вечер добрый! Уважаемая Администрация, можно ли рассчитывать на увеличение дневного лимита фотографий до 7-10. Заранее спасибо!
-
Скажите, как разместить фотографию, а то я отправил, а фотографии нету
Прежде чем фото появится на сайте, его должны одобрить фотомодераторы или кто-то из администраторов. Но вам это не грозит.southark07 пишет:Скажите, как разместить фотографию, а то я отправил, а фотографии нету
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1063251.jpg
— Шумы
— Посторонние люди или предметы в кадре
— Неудачное освещение
— Общее низкое качество изображения.
...
Вы в правильной теме вопрос задали. Если будете грузить подобные снимки, то ваш лимит загрузки быстро снизится с базовой пятёрки до 1, а то и вовсе до 0.
-
Огромное спасибо, завтра же возьму с собой нормальный фотоаппарат и засниму этот автобусStreletz пишет:Прежде чем фото появится на сайте, его должны одобрить фотомодераторы или кто-то из администраторов. Но вам это не грозит.
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1063251.jpg
— Шумы
— Посторонние люди или предметы в кадре
— Неудачное освещение
— Общее низкое качество изображения.
...
Вы в правильной теме вопрос задали. Если будете грузить подобные снимки, то ваш лимит загрузки быстро снизится с базовой пятёрки до 1, а то и вовсе до 0.