Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
-
Streletz
Сергей Федосов пишет:Да, кстати! Что-то я не вижу подписи "на языке страны", как требовал от меня тот же самый Стрелец. Китай не входит в бывший СССР, английский язык там официальным не является (кроме Гонконга), так где подписи на русском, ась? Или не знаете как?
Жаль, что кое-кто так и не удосужился внимательно прочитать и попытаться понять правила, соблюдения которых от него требовали.
http://fotobus.msk.ru/rules/photo.php
1.7. Для стран бывшего СССР возможно (но не обязательно) написание двуязычной подписи, при этом следует указывать сначала русскоязычную версию названия, а затем через один пробел в скобках название на языке страны. Для остальных стран следует указывать только название на языке страны, а для стран не использующих латиницу или кириллицу в своих языках - желательно на английском или русском языках.
-
STS
w001wa, обратите внимание.
1. Малоинформативный ракурс+неудачное освещение.
2. Съемка "вплотную"+завал.
3. Темное+шумы
4. Низкая детализация.
Это навскидку.
Заметьте, некоторые из перечисленных недостатков вполне устраняются в редакторе.
-
Streletz
sav2403 пишет:http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 038631.jpg
В чём здесь замечание (по-моему, довольно странное) * Загрязнённый объектив или съёмка через стекло*
?
фото, как фото - какой-то особой пыли, грязи на нём таки и не разглядел.
Дефектов камеры тоже не увидел, хотелось бы знать ответ (или расшифровку замечания)на будущее
С уважением, Алексей.
Тут сильный зум и недостаточная глубина резкости (зад автобуса размыт). Но возникает ощущение, что снято через стекло.
-
Сергей Федосов
Streletz пишет:Жаль, что кое-кто так и не удосужился внимательно прочитать и попытаться понять правила, соблюдения которых от него требовали.
Не удосужился. Потому что плевать на них хотел. Так что сидите со своими идиотскими правилами, но без моих (и не только моих) фотографий, мне есть куда их выложить.
Так как всё-таки насчёт соблюдения авторских прав, ась?? Нет ответа? И почему мой вопрос об этом в комментарии к фотографии не прошёл модерацию? Стало быть, съели? Боитесь? То-то и оно!
-
Люцифер
Что за чушь? Где тут плохие цвета??? Я 3 раза загрузил фото его не приняли пишут плохие цвета что за брехня?????? Я уже и так обработал и так. Мало того что фото этого автобуса нет в базе дак еще пишут левые замечания я очень разочаровался в этом сайте!!!!!!!!!
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 042652.jpg
-
Станислав Богомолов
Здравствуйте, уважаемая администрация. Недавно у меня отвергли фото с причиной: "Фотомонтаж".
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 041484.jpg
Надо сказать, сильно дорожу своей репутацией на ФБ. Поэтому никогда ничего не подрисовываю и не закрашиваю на фото, также не ставлю нарочно иную дату и МС, и вообще стараюсь всегда все делать как можно более правильно.
Нельзя ли разъяснить причину, почему мне написали такое замечание к фотографии?
Если надо, могу прислать оригинал этой фотографии, дабы все убедились в ее подлинности!
-
Макс И
-
Контактная информация:
ПАЗик должен быть белым (или близко к белому). А тут он цвета болотной воды какой-то.
-
Администратор
- Администратор
Фото либо снято через стекло, либо обработано неудачно.
Сергей Федосов пишет:И почему мой вопрос об этом в комментарии к фотографии не прошёл модерацию?
Вам так ответили на вопрос. Никто с Вами дискутировать не собирается.
Люцифер пишет: Я 3 раза загрузил фото его не приняли пишут плохие цвета что за брехня??????
Фото все сильно ушло в зеленый.
-
STS
Макс И пишет:
ПАЗик должен быть белым (или близко к белому). А тут он цвета болотной воды какой-то.
Так там все фото зеленое, баланс белого никакой.
-
Люцифер
Фото все сильно ушло в зеленый.
Там и так все зеленое, ПАЗик и так нормальный зелень кругом как я его так сделаю да вы с ума сошли!!! Требую пересмотр фото