Серьёзно? А как насчёт копирования фотографией Сыяо Луаня на этом ресурсе? http://fotobus.msk.ru/photo/895439/Streletz пишет:Это ничего не значит. Авторские права защищаются вне зависимости от наличия значка.w001wa пишет:Оно без копирайта(такого значка)
Насколько мне известно, на его сайте чётко написано "All Rights Reserved". Сыяо дал Максимусу разрешение на публикацию своих фотографий? Мне - дал, но я их не публикую исключительно по причине политики Стрельца (как и свои фото, и ряд других, которые хотел тут выложить). Иначе бы публиковал, как и положено - с чёткой привязкой к базе и карте города, в котором живёт автор. А не засовывал бы полухалтуру.
Да, кстати! Что-то я не вижу подписи "на языке страны", как требовал от меня тот же самый Стрелец. Китай не входит в бывший СССР, английский язык там официальным не является (кроме Гонконга), так где подписи на русском, ась? Или не знаете как?
Ах да, как же, я совсем забыл, что на этом российском ресурсе в московской зоне русский язык не жалуют.