Нужно ли фото?
-
А номер известен? Вид сзади, при должной обработке, может и пройти...
Номер неизвестен! Автобус списан в конце 90-х начале 2000-х
Есть фото микроавтобуса http://fotobus.msk.ru/vehicle/206856/ снятое 10.05.2013, т.е. спустя ровно три года, тоже спереди, но с другой стороны. Нужно ли такое фото?
Грузите.MedveD пишет:Есть фото микроавтобуса http://fotobus.msk.ru/vehicle/206856/ снятое 10.05.2013, т.е. спустя ровно три года, тоже спереди, но с другой стороны. Нужно ли такое фото?
-
Это одна из моих не прошедших модерацию фотографий.
Сделана 10 сентября 2012 г. на автостанции Tysons Westpark, целью было показать максимально близко раму нового образца для перевозки велосипедов (новые рамы вмещают три велосипеда, тогда как старые - только два.
Выкладываю данное фото для всех интересующихся. Скопируйте его себе, используйте в любых документах, дневниках, статьях, сайтах, обращениях без каких-либо ограничний (единственное условие - без плагиата).
С наилучшими пожеланиями.
Сделана 10 сентября 2012 г. на автостанции Tysons Westpark, целью было показать максимально близко раму нового образца для перевозки велосипедов (новые рамы вмещают три велосипеда, тогда как старые - только два.
Выкладываю данное фото для всех интересующихся. Скопируйте его себе, используйте в любых документах, дневниках, статьях, сайтах, обращениях без каких-либо ограничний (единственное условие - без плагиата).
С наилучшими пожеланиями.
Вид сзади хороший, а вот насчёт вида спереди я опасаюсь. Скажите, как лучше грузить: оба вида, или только вид сзади (учитывая, что вид сзади без вида спереди не очень хорошо). Снято в Москве.
-
Эээм, а это автобус вообще?
-
Автобус на базе грузовика получается,что-то мне кажется не соответствует тематике.
Ну не знаю, насколько соответствует, мне кажется подобные вещи на сайте лишними не будут. Если это это ТС нужно на сайте — скажите, я загружу.