Rai, а на это почему не обратили внимание?POTAPYCH пишет:Или хотя бы одному из редакторов БД по определенному городу предоставить также возможность фотомодерирования.
Ведь это тоже предложение.
Rai, а на это почему не обратили внимание?POTAPYCH пишет:Или хотя бы одному из редакторов БД по определенному городу предоставить также возможность фотомодерирования.
О да, очень спорные, особенно эта http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1019264.jpgAndreuko9 пишет:Ну по крайней мере 4 из них должны были принять или хотя бы отклонить так как на них я учел все замечания модераторов .Как по мне лучше сразу узнать их мнение даже самое плохое о этих фото чем ничего не услышать.......И фотографий всего 10 неужели из них все плохие ?По качеству они такие же как и предыдущие попавшие на сайт .Так а что теперь делать удалить их ? И сколько теперь они будут так висеть в очереди?МИГИКЛ пишет:Значит, фотки спорные - их нельзя однозначно отклонить или одобрить. Вот и висят.
А у меня есть предложение улучшить качество фотографий. Чтобы меньше времени тратилось на рассмотрение каждой из них. Фотографии зависают не только из-за того, что фотомодераторы разъехались, но и потому что трудно принять решение бывает. И вас это не в последнюю очередь касается.POTAPYCH пишет:Rai пишет:И какие предложения? Людям не отмечать праздники, а сидеть за компом?
Предложение есть.
Увеличить количество фотомодераторов по городам, если конечно это возможно.
Или хотя бы одному из редакторов БД по определенному городу предоставить также возможность фотомодерирования.
Если вы будете пренебрегать правилами подписи фотографий, да и вообще подписыванием, то ваши снимки будут висеть в очереди бесконечно долго. Пока кому-то не надоест, и он не снесет их вообще, снизив вам лимит загрузки до минимума.Vov4yn пишет:Намутите модеров побольше, уж больно долго фотографии в очереди околачиваются.
Пойдемте очередь разбирать, что ли :)Streletz пишет: А у меня есть предложение улучшить качество фотографий. Чтобы меньше времени тратилось на рассмотрение каждой из них. Фотографии зависают не только из-за того, что фотомодераторы разъехались, но и потому что трудно принять решение бывает. И вас это не в последнюю очередь касается.
Зря Вы так думаете.Vov4yn пишет:места съемки я не думаю что многих интерисуют.