Фотографии долго висят в очереди

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
POTAPYCH
Контактная информация:

Сообщение POTAPYCH » 02 май 2013, 16:23

Здравствуйте.

Вчера вечером загрузил 5 фото.Они до сих пор в очереди.
В чем дело, можно объяснить?

Заранее спасибо.

monochrome

Сообщение monochrome » 02 май 2013, 16:35

Фотографии в очереди могут находиться сколько угодно.

Владимир Зыкин

Сообщение Владимир Зыкин » 03 май 2013, 16:22

Слишком много фото в очереди (сейчас около 1000) затормаживает процесс принятия фото.

Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 03 май 2013, 21:37

И какие предложения? Людям не отмечать праздники, а сидеть за компом?

Andreuko9
Контактная информация:

Сообщение Andreuko9 » 04 май 2013, 07:50

Народ теперь про Черкасскую область загрузил свои 5 фото еще 30 апреля и еще 5 1мая но они до сих пор в очереди ,с начала думал что люди просто отдыхают на майские праздники ,но сегодня утром увидел как в Черкасской области было добавлено пару фото а мои просто так дальше и висят в очереди :-( Что делать? :cry_ing:Зачем редакторы просто игнорируют мои фото?

monochrome

Сообщение monochrome » 04 май 2013, 09:51

Значит, фотки спорные - их нельзя однозначно отклонить или одобрить. Вот и висят.

Andreuko9
Контактная информация:

Сообщение Andreuko9 » 04 май 2013, 11:08

МИГИКЛ пишет:Значит, фотки спорные - их нельзя однозначно отклонить или одобрить. Вот и висят.
Ну по крайней мере 4 из них должны были принять или хотя бы отклонить так как на них я учел все замечания модераторов .Как по мне лучше сразу узнать их мнение даже самое плохое о этих фото чем ничего не услышать.......И фотографий всего 10 неужели из них все плохие ?По качеству они такие же как и предыдущие попавшие на сайт .Так а что теперь делать удалить их ? :cry_ing:И сколько теперь они будут так висеть в очереди?

POTAPYCH
Контактная информация:

Сообщение POTAPYCH » 04 май 2013, 12:41

Rai пишет:И какие предложения? Людям не отмечать праздники, а сидеть за компом?

Предложение есть.

Увеличить количество фотомодераторов по городам, если конечно это возможно.

Или хотя бы одному из редакторов БД по определенному городу предоставить также возможность фотомодерирования.

Владимир Зыкин

Сообщение Владимир Зыкин » 04 май 2013, 15:58

В некоторых регионах редакторы раз в несколько дней только бывают,так что вариант не подходит.

Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 04 май 2013, 17:41

POTAPYCH пишет:
Rai пишет:И какие предложения? Людям не отмечать праздники, а сидеть за компом?
Предложение есть.
Увеличить количество фотомодераторов по городам, если конечно это возможно.
А зачем? Сложно потерпеть? Первые праздники большие и тёплые после холодов, народ разъехался, вернутся ж. Ничего критичного.
Andreuko9 пишет:
МИГИКЛ пишет:Значит, фотки спорные - их нельзя однозначно отклонить или одобрить. Вот и висят.
Ну по крайней мере 4 из них должны были принять или хотя бы отклонить так как на них я учел все замечания модераторов .Как по мне лучше сразу узнать их мнение даже самое плохое о этих фото чем ничего не услышать.......И фотографий всего 10 неужели из них все плохие ?По качеству они такие же как и предыдущие попавшие на сайт .Так а что теперь делать удалить их ? :cry_ing:И сколько теперь они будут так висеть в очереди?
Ну во-первых надо правила почитать, что фотографии могут висеть в очереди долго. Могут за 5 минут опубликовать, а может и на несколько недель растянуться. Если зависли - либо ждите и не обращайте внимание, когда-то решат, либо подумайте, почему не принимают, и как это улучшить.

Ответить