Фотографии долго висят в очереди
-
Фотографии в очереди могут находиться сколько угодно.
-
Слишком много фото в очереди (сейчас около 1000) затормаживает процесс принятия фото.
Народ теперь про Черкасскую область загрузил свои 5 фото еще 30 апреля и еще 5 1мая но они до сих пор в очереди ,с начала думал что люди просто отдыхают на майские праздники ,но сегодня утром увидел как в Черкасской области было добавлено пару фото а мои просто так дальше и висят в очереди Что делать? Зачем редакторы просто игнорируют мои фото?
-
Значит, фотки спорные - их нельзя однозначно отклонить или одобрить. Вот и висят.
Ну по крайней мере 4 из них должны были принять или хотя бы отклонить так как на них я учел все замечания модераторов .Как по мне лучше сразу узнать их мнение даже самое плохое о этих фото чем ничего не услышать.......И фотографий всего 10 неужели из них все плохие ?По качеству они такие же как и предыдущие попавшие на сайт .Так а что теперь делать удалить их ? И сколько теперь они будут так висеть в очереди?МИГИКЛ пишет:Значит, фотки спорные - их нельзя однозначно отклонить или одобрить. Вот и висят.
-
- Контактная информация:
Rai пишет:И какие предложения? Людям не отмечать праздники, а сидеть за компом?
Предложение есть.
Увеличить количество фотомодераторов по городам, если конечно это возможно.
Или хотя бы одному из редакторов БД по определенному городу предоставить также возможность фотомодерирования.
-
В некоторых регионах редакторы раз в несколько дней только бывают,так что вариант не подходит.
-
- Контактная информация:
А зачем? Сложно потерпеть? Первые праздники большие и тёплые после холодов, народ разъехался, вернутся ж. Ничего критичного.POTAPYCH пишет:Предложение есть.Rai пишет:И какие предложения? Людям не отмечать праздники, а сидеть за компом?
Увеличить количество фотомодераторов по городам, если конечно это возможно.
Ну во-первых надо правила почитать, что фотографии могут висеть в очереди долго. Могут за 5 минут опубликовать, а может и на несколько недель растянуться. Если зависли - либо ждите и не обращайте внимание, когда-то решат, либо подумайте, почему не принимают, и как это улучшить.Andreuko9 пишет:Ну по крайней мере 4 из них должны были принять или хотя бы отклонить так как на них я учел все замечания модераторов .Как по мне лучше сразу узнать их мнение даже самое плохое о этих фото чем ничего не услышать.......И фотографий всего 10 неужели из них все плохие ?По качеству они такие же как и предыдущие попавшие на сайт .Так а что теперь делать удалить их ? И сколько теперь они будут так висеть в очереди?МИГИКЛ пишет:Значит, фотки спорные - их нельзя однозначно отклонить или одобрить. Вот и висят.