Пост редактора БД по региону

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
Антон Чулков
Контактная информация:

Сообщение Антон Чулков » 03 июл 2011, 19:05

liaz_togliatti пишет: Позволю себе наглости, могу ли я получить редакторство по Дагестану? :smu:sche_nie: Обладаю некоторыми знаниями о регионе, пусть и пока небольшими (насколько я понимаю, на данном этапе полных знаний о регионе не требуется) , благодаря возрасту имею довольно большое количество свободного времени. Разберу все правки, считаю, что давно пора выделить города, добавить операторов.

Врятли вам дадут редакторство , увы на этом сайте школоту не признают ((

ZIU
Контактная информация:

Сообщение ZIU » 03 июл 2011, 19:29

Рассмотрите меня на кандидатуру редактора по Оренбургской области.

ОлегGAZ
Контактная информация:

Сообщение ОлегGAZ » 09 июл 2011, 20:07

Уважаемая администрация! Рассмотрите, пожалуйста, мою кандидатуру на пост редактора по Курганской области.

ZIU
Контактная информация:

Сообщение ZIU » 27 июл 2011, 13:24

У меня записи в БД уже месяца два весят. Можно меня назначить редактором по Оренбургской области, редакторы наделали кучу ошибок в профилях автобусов МКП "ОПП", и в добавок фотки разместили к не тем гос.номерам.

gvp
Контактная информация:

Сообщение gvp » 07 авг 2011, 11:03

Если есть возможность прошу рассмотреть вопрос наделения меня правами редактора Павлодарской области. Контакт с местными налажен, попробуем хоть немного причесать базу.

Петрович
Контактная информация:

Сообщение Петрович » 28 авг 2011, 23:28

Что делать если редактор не в должной мере занимается своими регионами, в одном из них он даже не был дальше одного самого близкого к его ПМЖ районного центра, и присваивает изменения либо дополнения в БД к своему имени?

Михаил (FanTrans)

Сообщение Михаил (FanTrans) » 29 авг 2011, 05:49

Васехо Евгений пишет:Что делать если редактор не в должной мере занимается своими регионами, в одном из них он даже не был дальше одного самого близкого к его ПМЖ районного центра, и присваивает изменения либо дополнения в БД к своему имени?
"Присвоение" дополнений в БД бывает, когда после одобрения в этой же "сессии" что-то в них правишь, ну например заводской номер к правильному виду приводишь. При этом сайт "забывает", что изначально запись добавил не ты. Что в этом плохого? Нормальная работа редактора, ИМХО. Иногда данные так криво добавляют!

Петрович
Контактная информация:

Сообщение Петрович » 05 сен 2011, 08:59

Я данные добавляю всегда нормально

Виктор Андреев
Контактная информация:

Сообщение Виктор Андреев » 08 сен 2011, 22:58

Васехо Евгений пишет:Что делать если редактор не в должной мере занимается своими регионами, в одном из них он даже не был дальше одного самого близкого к его ПМЖ районного центра, и присваивает изменения либо дополнения в БД к своему имени?
Я сам, если честно, не особо пока шарю в пользовании редакторским профилем, поэтому просьба не обижаться, если я присвоил свое имя чьим то записям.
Как правило, я кликаю внесенную не мной БД запись, потом отмечаю то, что исправил другой человек( вручную или кликанием мышки) и далее жму "информация учтена, удалить".

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 09 сен 2011, 21:36

Виктор Андреев пишет: Я сам, если честно, не особо пока шарю в пользовании редакторским профилем, поэтому просьба не обижаться, если я присвоил свое имя чьим то записям.
Как правило, я кликаю внесенную не мной БД запись, потом отмечаю то, что исправил другой человек( вручную или кликанием мышки) и далее жму "информация учтена, удалить".
В этом случае инфа внесется от имени того, кто её вносил

Ответить