Пост редактора БД по региону

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
BOSS
Контактная информация:

Сообщение BOSS » 22 апр 2011, 07:17

По КЧР и Дагестану раньше точно были редакторы, но он сложили с себя эти полномочия

Джесси

Сообщение Джесси » 29 апр 2011, 14:53

у меня есть вся информация о ПС УПАТП-1, куда вносить все изменения ? Потому что здесь имеются много ошибок, и многих транспортных средств (списанных) нет в БД. То что внесла в кабинете в правке, подолгу висят в очереди без изменений.

Дмитрий_931

Сообщение Дмитрий_931 » 05 май 2011, 17:44

Редакторы по Тульской области не работают должным образом. Записи в моём личном кабинете висят уже почти 2 недели.
Я же не могу отснять все единицы ПС, которые я добавляю, это теоретически невозможно.
Единственный редактор, который достойно работал, с полным осознанием дела, был Исайченков Валерий. Когда он появляется на сайте, он оперативно добавляет записи в БД.
Но, в апреле, по каким-то причинам с него сняли права редактора по Тульской области.
Из оставшихся редакторов, Роман Сатаев появляется на сайте один раз в несколько месяцев, никакие записи по ПС он не добавляет.
Редактор Wsegda (Эдуард Грачев) бывает на данном сайте почти каждый день, загружает фотографии, пишет свои комментарии, но также БД по Тульской области не ведёт.
Раз людей назначили редакторами, они должны работать и помогать администраторам вести БД по ПС.
Они должны отвечать за своё назначение и свои права, или надо искать других людей, которые будут относиться к этому ответственно.
Рано или поздно для тех, кто не отвечает за свои права, надо вводить предупреждения или санкции.
Причём вышеописанные факты, когда записи в моём личном кабинете висят по несколько дней или недель, происходят не в первый раз. Такое ощущение, что для этих двух редакторов, мои записи по ПС абсолютно не важны.

ZIU
Контактная информация:

Сообщение ZIU » 05 май 2011, 20:59

Здравствуйте! Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру на пост Редактора Оренбургской области. В базе региона очень много ошибок, не правильны привязаны ТС к паркам.

Джесси

Сообщение Джесси » 06 май 2011, 20:07

у меня записи тоже долго висят, в УПАТП-1 тоже полный бордак, многого ПС не хватает. Кто-то еще добавил левые машины, которые вообще никогда не работали там...

Ruslan_NF

Сообщение Ruslan_NF » 14 май 2011, 21:46

Дарья,все данные вносить в личный кабинет,как разберемся с борт номерами внесем изменения.
Недостающий ПС, если известны их гос. номера , внести.
Если какой-то ПС не работал на данном предприятии, внести это в примечание, а дальше редактор разберется.

Джесси

Сообщение Джесси » 15 май 2011, 18:59

да госы у меня все есть, и бортовые все, осталось только мерседесов переписать, и раскинуть всех по своим местам, потому что многое в УПАТП-1, в том числе и списанного ПС, числятся в Благовещенском ПАТП. Информацию о работающих ПС 1 и 6 гараже я могу достать...
А то что бортовые сменились, это произошло в тот момент, когда в 1 гараж добавили автобусы из 4 и 6 гаража, в 2009 году. Да и тех что перенесли в Благовещенск, бортовые сменили, у них бортовые из 3 цифр.

ZIU
Контактная информация:

Сообщение ZIU » 31 май 2011, 20:31

Здравствуйте! Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру на пост Редактора Оренбургской области.

Оранжевый ЮМЗ

Сообщение Оранжевый ЮМЗ » 01 июн 2011, 23:51

Добрый день. Прошу назначить меня на должность Редактора БД Днепропетровской области.

ariss_ka

Сообщение ariss_ka » 02 июн 2011, 10:36

Илья Болилый пишет:Добрый день. Прошу назначить меня на должность Редактора БД Днепропетровской области.
У меня пока ещё часто возникают вопросы по правильности внесения тех или иных данных по соответсвующим полям. Т.е. часто разносятся данные не в свои поля - в заводской вносятся данные номера шасси и наоборот. Плюс при копировании данных с баз вносится всё подряд что написано невзирая на то что в ГАИ часто данные "плавают" по полям (шасси/заводской номер/год выпуска). Моё мнение что пока рано, но администрации виднее как поступать. Не то чтобы я против, абсолютно нет - ранее по Закарпатской области когда появился человек польностью понимающий структуру сайта, я свои полномочия передал ему.

Ответить