Общие вопросы по ведению БД
-
Rewedict, я это давным давно на правку кидал, но принять некому. Просьба редакторов заглянуть в Калужскую область и рассмотреть правки БД.
-
- Контактная информация:
http://fotobus.msk.ru/vehicle/697704/#n817770 просьба добавить данные по нему (правка внесена)
По Украине вновь назрел вопрос по усилению "редакторского актива". Дело в том что пока есть "возможность" попользоваться доступными данными с винкодов (неизвестно насколько та шара продлится, посему хочется оттуда продуктивно по максимуму выбрать данные) мы пока к сожалению несколько "бусксуем" с процессом их ввода в базу ФБ. Смысл заключается в том, что из-за не достаточности распространения прав по регионам, ряду редакторов приходится дублировать друг друга работу. Т.е. к примеру в тех регионах где нет активных редакторов нам приходится одному долгое время наполнять раздел правки данными, а другому потом также значительное время тратить на одобрение этих правок и\или склеивание профилей. Собственно поэтому вновь выношу на рассмотрение вопрос о добавлении "прав" некоторым редакторам по UA для возможности сквозного редактирования ПС по всем регионам UA.
Хочется услышать что по этому поводу думают другие.
Хочется услышать что по этому поводу думают другие.
Да, готов взять все регионьі
Присоединяюсь к просьбе о добавлении редакторов по украинским областям. В связи с внезапно возникшей "халявой", количество правок увеличилось во много раз, и среди них немалое количество, где возникает необходимость соединения профилей разных регионов. Так правки и зависают на недели ввиду того, что во многих регионах Украины бездействуют или отсутствуют местные редакторы (особенно это касается западных областей Украины), а "глобальному" редактору трудно осилить такой поток данных. Поэтому дополнительная рабочая сила просто необходима.
В свою очередь, прошу назначить меня на пост редактора по Закарпатской и/или Винницкой области, где из-за отсутствия местных редакторов проходимость данных очень медленная.
В свою очередь, прошу назначить меня на пост редактора по Закарпатской и/или Винницкой области, где из-за отсутствия местных редакторов проходимость данных очень медленная.
ИМХО - регионами должны заниматься те, кто хорошо их знает. Что касается скорости прохождения, то например в Москве некоторые правки ждут проверки и подтверждения уже 5 лет. Потому никакой проблемы в том что данные проходят через пользовательский ПС и местных редакторов я не вижу, от того что они пройдут медленно, процесс "пробива" не ускорится, зато вероятность ошибок - снизится.
-
- Контактная информация:
Господа, а бывшие телевизионные Volvo Ajokke у нас считаются автобусами?
http://s019.radikal.ru/i600/1502/4b/afd80e23e6b2.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1502/4b/afd80e23e6b2.jpg
-
Не Ajokkе, Ajokki :)
Нет, на Фототрак.
Нет, на Фототрак.