Добавление новых моделей в список ПС
Как добавить пс в парк? Мне пишут "нельзя"
.
Последний раз редактировалось Hunter 26 окт 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Нефаз 5299-30-52 (5299JN) http://fotobus.msk.ru/vehicle/1091755
-
- Контактная информация:
ГотовоRuslan_NF пишет:Нефаз 5299-30-52 (5299JN) http://fotobus.msk.ru/vehicle/1091755
-
- Контактная информация:
Прошу добавить следующие модели:
Ikarus 250 (ДАРЗ)
Ikarus 260 (ДАРЗ)
Ikarus 280 (ДАРЗ)
Для обозначения тех автобусов которым при КВР был присвоен ДАЗовский заводской номер. Укороченные гармошки все нумеровались по новому. По 250 известен один такой автобус. По восстановленным 280 тоже есть такие машины.
А так же прошу добавить в список шасси ГАЗ-A21R22 для Рута 25 Нова.
Ikarus 250 (ДАРЗ)
Ikarus 260 (ДАРЗ)
Ikarus 280 (ДАРЗ)
Для обозначения тех автобусов которым при КВР был присвоен ДАЗовский заводской номер. Укороченные гармошки все нумеровались по новому. По 250 известен один такой автобус. По восстановленным 280 тоже есть такие машины.
Что то не могу найти в коллекции Вашего сайта автобус из Стругокрасненского района Псковской области марки Vanaja. Вроде как старичек зачетный и вряд ли остался бы незамеченным тут, а в каталоге по району не числится. Может я не там его искал? Да и нужно ли его добавлять в базу?
Vanaja? Они делали шасси для автобусов, но никак не автобусы. Кузов должен быть другого производителя.Дасслеръ пишет:Что то не могу найти в коллекции Вашего сайта автобус из Стругокрасненского района Псковской области марки Vanaja.
Может и так, но что спереди на радиаторной решетке, что сзади на бампере имелась только данная аббревиатура. Так что с бусиком, пробовать добавлять его в коллекцию?S.D. пишет: Vanaja? Они делали шасси для автобусов, но никак не автобусы. Кузов должен быть другого производителя.
Сделано.Илья С. пишет:Прошу добавить следующие модели:
Ikarus 250 (ДАРЗ)
Ikarus 260 (ДАРЗ)
Ikarus 280 (ДАРЗ)