Сейчас да, порядок, конечно.Олег Бодня пишет:Если это будут делать параллельно несколько человек, то будет бардак.
Пост редактора БД по региону
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да, порядок. Не идеальный, конечно, есть к чему стремиться. Не нравится что-то - вноси правки в БД, разберёмся.
Если ты намекаешь на то, что частников надо по предприятиям распихать, то постепенно это будет. Опять же, я некоторые предприятия уже создал, так что можешь вносить соответствующие правки, если есть желание мне помочь.
Если ты намекаешь на то, что частников надо по предприятиям распихать, то постепенно это будет. Опять же, я некоторые предприятия уже создал, так что можешь вносить соответствующие правки, если есть желание мне помочь.
Привет всем. Могу ли я быть редактором по Ростовской области?
Хочу стать редактором по Дагестану, знаю все об общественном транспорте своего региона. Действующий редактор не против
Выдвигаю свою кандидатуру на должность редактора БД по всем регионам. Неделю назад в разделе "Азия" "Иран" просил сделать разбивку по городам-ответа нет. Правки по Ингушетии и Северной Осетии-тоже никто не реагирует. По Улан-Батору нарыл много информации о перевозчиках-по опыту прошлых лет можно догадаться, что и этим никто заниматься не будет.
.
Последний раз редактировалось kosmos 28 май 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Просьба пользователей из 40 рус, желающих занять пост редактора БД, отписаться тут (я помню, что писали, просто хочу собрать пожелания в кучку). Попробуем кого-то из вас назначить, регион совсем погрустнел.
-
Могу выдвинуть свою кандидатуру. В моделях уже более менее разбираюсь, да и про областные предприятия многие в курсе.
-
Поддерживаю кандидатуру Доктора Дизеля на пост редактора Калужской области, опыт ведения базы у него имеется, за всеми изменениями ПС следит, есть свободное время. Свою кандидатуру не выдвигаю, у меня редакторство на 2 сайтах, этого достаточно.