Пост редактора БД по региону
А про Калининградскую область есть мнение? Наш редактор вяло занимается базой. Я уже давно хочу стать редактором по КО, писал и администратором но они меня не слышат.
Ого, а что случилось?ВАЗ-2112 пишет:Редактор по Татарстану - Александр Айкашев уже как 2 месяца назад попал в СИЗО и ему грозит немалый срок..
Ну во первых начну с того, что мне по Татарстану попадается немало того, чего в БД нет нигде (например по Елабуге, районным центрам и т.д.) и я много чего знаю.
Во вторых, Александр Айкашев просто как друга попросил меня стать за место него.
В третьих, IKARUSist уже давно по Татарстану не следит, он вроде как живёт давно в другом месте.
Ну и в четвёртых, кого ставить, не ставить редактором, это уж пожалуй пусть решают господа-администраторы)
Во вторых, Александр Айкашев просто как друга попросил меня стать за место него.
В третьих, IKARUSist уже давно по Татарстану не следит, он вроде как живёт давно в другом месте.
Ну и в четвёртых, кого ставить, не ставить редактором, это уж пожалуй пусть решают господа-администраторы)
Ты не местный. ННа хватит тебе)
-
Раз уж пошёл разговор об редакторстве по Татарстану, то я могу стать им вместо IKARUSsit? Остальные редакторы не против моей кандидатуры. Базу на CТТСе хорошо веду.
-
Так что?karadamir пишет:Раз уж пошёл разговор об редакторстве по Татарстану, то я могу стать им вместо IKARUSsit? Остальные редакторы не против моей кандидатуры. Базу на CТТСе хорошо веду.