Пост редактора БД по региону

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
Hunter

Сообщение Hunter » 14 июл 2014, 22:29

Поддерживаю, остальные редакторы тоже "за".

Nick78

Сообщение Nick78 » 19 июл 2014, 14:20

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост редактора в Омской области. Оба действующих редактора выскзались за, претензий ко мне не имеют.
Последний раз редактировалось Nick78 19 июл 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Aleks Zhukov

Сообщение Aleks Zhukov » 22 июл 2014, 23:46

Осмелюсь предложить себя в качестве редактора по Тверской области. Не настаиваю, но сейчас, несмотря на большое количество редакторов, правки могут висеть не один месяц. Редакторы жалуются на полное отсутствие времени и мою кандидатуру одобряют. Конкретно расклад такой, если нужно: более-менее активно работают и разбираются в теме редакторы №№3 и 5 на странице региона (впрочем, они как раз и жалуются); №№1 и 2 редактируют что-то довольно редко (возможно, не живут здесь/заняты другими регионами); №4 - вообще никто не понимает, кто он такой и откуда там взялся.
Просьба взять просьбу на заметку :)

Ян Мухтаров

Сообщение Ян Мухтаров » 23 июл 2014, 11:46

Aleks Zhukov пишет:Осмелюсь предложить себя в качестве редактора по Тверской области. Не настаиваю, но сейчас, несмотря на большое количество редакторов, правки могут висеть не один месяц. Редакторы жалуются на полное отсутствие времени и мою кандидатуру одобряют. Конкретно расклад такой, если нужно: более-менее активно работают и разбираются в теме редакторы №№3 и 5 на странице региона (впрочем, они как раз и жалуются); №№1 и 2 редактируют что-то довольно редко (возможно, не живут здесь/заняты другими регионами); №4 - вообще никто не понимает, кто он такой и откуда там взялся.
Просьба взять просьбу на заметку :)
Ян Мухтаров пишет:Здравствуйте, назначьте меня пожалуйста редактором по Тверской Области, если можно. Евгений Акинфеев теперь не отслеживает БД по региону (хоть и редактор ещё). А по районам (Удомлеьский, Вышневолоцкий, Торжокский и Тверской и др., многие ТС нормально знаю). Редакторы редактируют не всегда, особенно неделю ждать. Хотя слежу за Тверской области, каждый день.
С уважением!
Вечный Ёж пишет: что все мои правки (а их будет дофига) будут столько же висеть, да и я редактором не стану, так как не местный, хоть и постоянно езжу. А ты скоро попробуй еще раз, объясни ситуацию, ведь по сути сейчас в 69 рус снимаем только ты и я

На самом деле, я бы мог в принципе мониторить часть регионов 69 рус, но не знаю...Кашин, Калязин, Кимры, Конаково..
+1, недавно я разговаривал с автором "Вечный Ёж" он тоже хотел быть, редактор по Тверской Области. Я уже писал 2 месяца назад, но я понимаю из-за неграмотности, но сейчас с правками по Тверской Области критическая ситуация. Не отказывайте, дайте мне единственный шанс!
Прощу одобрить.
С уважением

Andrey68

Сообщение Andrey68 » 28 июл 2014, 14:25

Добрый день.
Тамбовской области нужен новый редактор. Без претензий к действующим. Пользователь Руслан живет в Тамбове и активно вносит правки. Он вполне мог справится с этой работой. Некоторые пользователи из 68 региона со мной согласны. Обсуждалось тут http://fotobus.msk.ru/photo/921818/

Apтем Cмирнов

Сообщение Apтем Cмирнов » 29 июл 2014, 12:43

Редактор БД по региону - должность вроде бы не избираемая, голоса тут бесполезны.

Так что я молча отправил просьбу о редакторстве в Восточно-Казахстанской области согласно Правилам. А именно - на электронную почту данного сайта: fotobus@inbox.ru.

Можно заметить, что по областям Казахстана редакторов нет только там, где отсутствуют фотографы вообще. Более того - пара областей без фотографов также имеет редакторов.
ВКО на этом фоне сильно выделяется... А также отличается кавардаком в городах и предприятиях, неизменным аж с 2010 года.
Последний раз редактировалось Apтем Cмирнов 29 июл 2014, 12:54, всего редактировалось 2 раза.

AND

Сообщение AND » 29 июл 2014, 12:48

Apтем Cмирнов пишет:Редактор БД по региону - должность вроде бы не избираемая, голоса тут бесполезны.

Так что я молча отправил просьбу о редакторстве в Восточно-Казахстанской области согласно Правилам. А именно - на электронную почту данного сайта: fotobus@inbox.ru.

Можно заметить, что по областям Казахстана редакторов нет только там, где отсутствуют фотографы вообще. Более того - пара областей без фотографов также имеет редакторов.
ВКО на этом фоне сильно выделяется... А также отличается кавардаком в городах и предприятиях, неизменным аж с 2010 года.
Редактор-товарищ которого тут неоднократно блокировали?
Не повториться ли потом одна история?

Apтем Cмирнов

Сообщение Apтем Cмирнов » 29 июл 2014, 12:53

AND пишет:
Apтем Cмирнов пишет:Редактор-товарищ которого тут неоднократно блокировали?
Не повториться ли потом одна история?
Успокойтесь, не грубите, и не нагнетайте негативную обстановку. Если Вам так важна тема редакторства по ВКО - можете предложить свою кандидатуру.

Истории, подобные "одной" (я понял, о чём Вы), полностью исключены. Тем более, я уже был редактором по ВКО, и ничего не портил и не намеревался.

Так что редактор области нужен не только лишь потому, что его нет в данном регионе, а для исполнения собственно редакторских обязанностей. Если же вносить правки как пользователь... Ранее я уже сделал более сотни правок, одобрявшие не дадут соврать. И вносить нужно ещё немало, а ведь это ещё и одобрить нужно. Двойная работа для редакторов БД по сайту.

AND

Сообщение AND » 29 июл 2014, 13:03

Apтем Cмирнов пишет: Успокойтесь, не грубите, и не нагнетайте негативную обстановку.
Я и не грубил.
Apтем Cмирнов пишет: Если Вам так важна тема редакторства по ВКО - можете предложить свою кандидатуру.
Ну данных по ВКО у меня нет,так что мне там делать нечего.
Apтем Cмирнов пишет: Тем более, я уже был редактором по ВКО, и ничего не портил и не намеревался.
А почему покинул редакторство?

Apтем Cмирнов

Сообщение Apтем Cмирнов » 29 июл 2014, 13:10

AND пишет:Я и не грубил.
А не нужно некую "историю" экстраполировать на других. Я к ней не имею никакого отношения.
AND пишет:А почему покинул редакторство?
Так сложилось...

Приношу свои извинения сообществу. Я не ожидал, что моё сообщение о намерениях вновь оказаться редактором БД по региону вызовет столь бурную реакцию. При необходимости - удалите этот флуд.
Последний раз редактировалось Apтем Cмирнов 29 июл 2014, 13:27, всего редактировалось 3 раза.

Ответить