Пост редактора БД по региону

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
AND

Сообщение AND » 18 фев 2014, 20:24

Кореш пишет: На то он и редактор
Да вы что? А зачем тогда такая функция существует для всех пользователей:
Изображение

Как редактор обойдется без помощи пользователей? Как он ОДИН уследит за огромным количеством ПС?
Это хорошо если несколько редакторов. Но опять же из них,от силы один-два работают. Остальные только числятся в списке.

Кореш
Контактная информация:

Сообщение Кореш » 18 фев 2014, 21:37

Андрей Глинка пишет:Это хорошо если несколько редакторов. Но опять же из них,от силы один-два работают. Остальные только числятся в списке.
Своими словами, вы сейчас ставите под сомнение необходимость существования 1/3 части редакторов Фотобуса :-):
Может стоит их убрать/заменить на более полезно-активных?
За сим прекращаю этот оффтопный диалог.

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 18 фев 2014, 23:47

> Своими словами, вы сейчас ставите под сомнение необходимость существования 1/3 части редакторов Фотобуса

треть не треть, но на сайте достаточно редакторов, которые делают чуть менее, чем ничего. И снимать их почему-то не хотят...

Novert Байкальский

Сообщение Novert Байкальский » 05 мар 2014, 06:53

Прошу назначить Vovan38rus и Volk_666 редакторами по Иркутской области. Svyat - за. Если нужно, могу я позвать, он человек занятой. Как и я. Фактически редактирую Усолье-Сибирское и Ангарск. Остальное - по остаточному принципу :-):

Artemka A.

Сообщение Artemka A. » 06 мар 2014, 22:18

Добрый день. Хотелось бы выдвинуть свою кандидатуру на должность Редактора БД по Литве, Клайпедского края. Владею информацией по городу, поэтому могу вносить все изменения сразу. Также на сайте провожу большое количество времени, был бы в помощь уже имеющимся редакторам БД по региону. С удовольствием бы присоединился к коллегам. Все на ваше усмотрение, спасибо :)

STS

Сообщение STS » 06 мар 2014, 22:36

Целиком поддерживаю кандидатуру Артёма.
Человек обладает постоянной оперативной информацией по Клайпедскому региону, имеет доступ к различной информации "из первых рук" (администрация и руководство определённых транспортных операторов).
Назначение его третьим редактором по Литве (с "взятием на себя" Клайпедского региона по джентльменскому соглашению с другими редакторами) было бы в плюс сайту, ИМХО.
Разумеется, по усмотрению администрации.

Vladik

Сообщение Vladik » 06 мар 2014, 23:25

Artemka A. пишет:Добрый день. Хотелось бы выдвинуть свою кандидатуру на должность Редактора БД по Литве, Клайпедского края. Владею информацией по городу, поэтому могу вносить все изменения сразу. Также на сайте провожу большое количество времени, был бы в помощь уже имеющимся редакторам БД по региону. С удовольствием бы присоединился к коллегам. Все на ваше усмотрение, спасибо :)
Полностью поддерживаю. Это было бы идеально, поскольку наши теперешние редакторы не из Клайпеды, поэтому не могут оперативно получать информацию из данного региона.

Svyat

Сообщение Svyat » 07 мар 2014, 14:30

Novert Байкальский пишет:Прошу назначить Vovan38rus и Volk_666 редакторами по Иркутской области. Svyat - за. Если нужно, могу я позвать, он человек занятой. Как и я. Фактически редактирую Усолье-Сибирское и Ангарск. Остальное - по остаточному принципу :-):
Да, я за.

Владимир Самарин

Сообщение Владимир Самарин » 09 мар 2014, 11:45

Всем доброго времени суток!

Уважаемая Администрация!

Просьба решить как-то проблему с регионом - Италия.
Даже если не углубляться в местную специфику,в стране наблюдается множество известных представителей автобусного рода.
Назначьте,пжлста, кого-нибудь. Страница с правками висит уже который месяц.

Предлагаю кандидатуры Alex25, alex26, Serious Sam,в общем кто-то из них должен справится.
Разумеется,если они сами будут согласны.

Благодарю за внимание!

S.D.

Сообщение S.D. » 09 мар 2014, 23:57

Не надоело тупо копипастить инфу с других сайтов? Для чего люди собирают эти данные? Чтобы такие люди как Владимир Самарин скопировали всё сюда?
Даже формат номера, который на фотобусе не удосуживаетесь соблюдать.

Ответить