Пост редактора БД по региону
-
До редактора Вам явно рано. Постоянные косяки с МС.
-
- Контактная информация:
Насчет МС:
1) МАЗ 203 №5083. Да, действительно Первомайская, автобус на нее и заезжает. НО: Вот фото ...с соседнего сайта. http://busphoto.ru/photo/35591/
Местоположение автобуса на этом фото отличается от моего фото всего несколькими метрами. Оба заезжают, что здесь что там, так что думаю в моем случае логичней будет все таки вернуть Площадь Коммунаров , но добавить Первомайскую, как улицу, на которую осуществляется поворот.
2) ЛАЗ 699Р : тут да, признаю ошибку. Прошу прощения не посмотрел на карту.
1) МАЗ 203 №5083. Да, действительно Первомайская, автобус на нее и заезжает. НО: Вот фото ...с соседнего сайта. http://busphoto.ru/photo/35591/
Местоположение автобуса на этом фото отличается от моего фото всего несколькими метрами. Оба заезжают, что здесь что там, так что думаю в моем случае логичней будет все таки вернуть Площадь Коммунаров , но добавить Первомайскую, как улицу, на которую осуществляется поворот.
2) ЛАЗ 699Р : тут да, признаю ошибку. Прошу прощения не посмотрел на карту.
-
Извините, а что мне надо сделать, чтобы на меня снизошли своим вниманием?
В этой теме я, минимум, 3 раза уже писал о своём стремлении стать редактором БД по Испании - 0 внимания.
Писал я и на почту сайта - никакого ответа.
В этой теме я, минимум, 3 раза уже писал о своём стремлении стать редактором БД по Испании - 0 внимания.
Писал я и на почту сайта - никакого ответа.
Здравствуйте уважаемая администрация !Я бы мог быть редактором Черкасской области и помогать в редактировании базы данных .Из всех редакторов насколько я знаю двое из Умани , а из самих Черкасс никого .Ежедневно я слежу за происходящим именно в Черкассах .Смотрю VINы автобусов и слежу за ихним состоянием и именно где они сейчас находятся и что с ними .Есть на это время и большой интерес .С уважением Andreuko9
Если можно, пожалуйста назначьте меня редактором БД по Татарстану. Многие ТС хорошо знаю, у нас в городе много маршруток которых нет в БД, буду всё добавлять.
Здравствуйте! Прошу вас сделать меня редактором по Курской области. Я живу в Курчатове, где много автобусов и маршрутных такси. А три действующих редактора живут в Курске.
-
- Контактная информация:
Как действующий редактор полностью поддерживаю кандидатуру Ильи. Дело в том, что JaReD и ПисателЬ редко вносят правки. Я хоть в Курчатове иногда бываю, но за ПС в городе уследить не могу. А Илья следит за сменами госномеров, списаниями ПС и т.д. Кстати, много неточностей в базе я устранил благодаря нему.
-
Они не ответили на мои личные сообщения.Алексей Лаушкин пишет:А как действующий редактор относится к Вашей кандидатуре?