Пост редактора БД по региону
Просьба назначить вторым редактором по Новосибирской области пользователя http://fotobus.msk.ru/author/2490/ . Его согласие имеется.
-
- Контактная информация:
Убедительная просьба назначить меня редактором по Сумской области Украины. Т. к база по Сумской области практически пустая и очень много неточностей.
Думаю, другие редакторы этого региона будут согласны.
-
- Администратор
Хорошо.gvp пишет:Просьба назначить вторым редактором по Новосибирской области пользователя http://fotobus.msk.ru/author/2490/ . Его согласие имеется.
Зачем думать? Вы их просто спросите.dimon46rus пишет:Убедительная просьба назначить меня редактором по Сумской области Украины. Т. к база по Сумской области практически пустая и очень много неточностей.
-
Юрий Ипатов, с Geka давно сговорились? Из личной неприязни хотите меня "вытеснуть" с редакторов. Что вообще за бред? Другие пользователи были бы рады, что у них появился редактор или заменяет другого редактора, пока тот не может зайти на сайт по какой либо причине. Делается это для того, чтобы записи в БД не простаивали. Курганская вон как довольны и они ж ничего не замышляют против меня.. С Вами, Юрий, мы уже обсуждали, когда я только стал редактором по 72 региону и всё уже решили, а теперь снова начали?! Заканчивайте детский сад, ейбогуИпатов Юрий пишет:Просьба добавить ещё одного редактора по Тюменской области. С базой нормально не работают. Ильи нет. И не известно где осядет. Вручите http://fotobus.msk.ru/author/4659/ .Буду благодарен.
Ходатайствую по существу. Просьба к Администрации добавить редакторские права пользователю, для более оперативного им отслеживания ситуации в области.dimon46rus пишет:Убедительная просьба назначить меня редактором по Сумской области Украины. Т. к база по Сумской области практически пустая и очень много неточностей.
-
Можно в "Внсение изменений в БД"Джесси пишет:у меня есть вся информация о ПС УПАТП-1, куда вносить все изменения ? Потому что здесь имеются много ошибок, и многих транспортных средств (списанных) нет в БД. То что внесла в кабинете в правке, подолгу висят в очереди без изменений.
Джесси пишет:То что внесла в кабинете в правке, подолгу висят в очереди без изменений.
-
Имею очень много претензии по Томской области, и все - по городу Стрежевой. Стрежевской НПЗ не имеет автобазу, и вообще, уйма всяких недоделок... Ищу такого редактора по Томской области, чтобы мой город по записям был в правильном расположении!
-
Увадаемый Илья! Все тонкости можно обговорить с редакторами в ЛС - и я, и Илья Плеханов готовы к конструктивному диалогу. К сожалению, вы иногда вносите недостоверные данные, и они справедливо отклоняются. Если есть вопросы - пожалуйте, как я уже сказал, в ЛС к любому из редакторов, не нужно загрязнять форум.