Пост редактора БД по региону

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
43RUS

Сообщение 43RUS » 27 июл 2012, 14:28

Даа, по Удмуртии дела плохо обстоят, много над чем работать надо, но пока конечно надо разбираться что к чему там.

gvp
Контактная информация:

Сообщение gvp » 02 авг 2012, 18:41

Просьба назначить вторым редактором по Новосибирской области пользователя http://fotobus.msk.ru/author/2490/ . Его согласие имеется.

dimon46rus
Контактная информация:

Сообщение dimon46rus » 02 авг 2012, 21:41

Убедительная просьба назначить меня редактором по Сумской области Украины. Т. к база по Сумской области практически пустая и очень много неточностей.
Думаю, другие редакторы этого региона будут согласны.

Администратор
Администратор

Сообщение Администратор » 02 авг 2012, 23:07

gvp пишет:Просьба назначить вторым редактором по Новосибирской области пользователя http://fotobus.msk.ru/author/2490/ . Его согласие имеется.
Хорошо.
dimon46rus пишет:Убедительная просьба назначить меня редактором по Сумской области Украины. Т. к база по Сумской области практически пустая и очень много неточностей.
Зачем думать? Вы их просто спросите.

Артём Мальгинов

Сообщение Артём Мальгинов » 03 авг 2012, 10:03

Ипатов Юрий пишет:Просьба добавить ещё одного редактора по Тюменской области. С базой нормально не работают. Ильи нет. И не известно где осядет. Вручите http://fotobus.msk.ru/author/4659/ .Буду благодарен.
Юрий Ипатов, с Geka давно сговорились? Из личной неприязни хотите меня "вытеснуть" с редакторов. Что вообще за бред? Другие пользователи были бы рады, что у них появился редактор или заменяет другого редактора, пока тот не может зайти на сайт по какой либо причине. Делается это для того, чтобы записи в БД не простаивали. Курганская вон как довольны и они ж ничего не замышляют против меня.. С Вами, Юрий, мы уже обсуждали, когда я только стал редактором по 72 региону и всё уже решили, а теперь снова начали?! Заканчивайте детский сад, ейбогу :wo)(ll:

ariss_ka

Сообщение ariss_ka » 03 авг 2012, 19:05

dimon46rus пишет:Убедительная просьба назначить меня редактором по Сумской области Украины. Т. к база по Сумской области практически пустая и очень много неточностей.
Ходатайствую по существу. Просьба к Администрации добавить редакторские права пользователю, для более оперативного им отслеживания ситуации в области.

Кривич Илья

Сообщение Кривич Илья » 05 авг 2012, 11:05

Джесси пишет:у меня есть вся информация о ПС УПАТП-1, куда вносить все изменения ? Потому что здесь имеются много ошибок, и многих транспортных средств (списанных) нет в БД. То что внесла в кабинете в правке, подолгу висят в очереди без изменений.
Можно в "Внсение изменений в БД" :ko_pi_lka:

VVN
Контактная информация:

Сообщение VVN » 05 авг 2012, 11:43

Джесси пишет:То что внесла в кабинете в правке, подолгу висят в очереди без изменений.

Кривич Илья

Сообщение Кривич Илья » 09 авг 2012, 15:33

Имею очень много претензии по Томской области, и все - по городу Стрежевой. Стрежевской НПЗ не имеет автобазу, и вообще, уйма всяких недоделок... :ze_le_ny: Ищу такого редактора по Томской области, чтобы мой город по записям был в правильном расположении! :du_ma_et: :spi_der:

monochrome

Сообщение monochrome » 09 авг 2012, 16:20

Увадаемый Илья! Все тонкости можно обговорить с редакторами в ЛС - и я, и Илья Плеханов готовы к конструктивному диалогу. К сожалению, вы иногда вносите недостоверные данные, и они справедливо отклоняются. Если есть вопросы - пожалуйте, как я уже сказал, в ЛС к любому из редакторов, не нужно загрязнять форум.

Ответить