Пост редактора БД по региону
Уважаемые администраторы, здравствуйте! У нас в Брянской области нет своего редактора.
Мне предложил взять редакторство пользователь Streletz. В связи с этим, я предлагаю свою кандидатуру на должность редактора Брянской области.
Готов исполнять обязанности редактора и стараюсь следить за изменениями БД в регионе. Спасибо.
С Уважением, Илья Выдрицкий.
Мне предложил взять редакторство пользователь Streletz. В связи с этим, я предлагаю свою кандидатуру на должность редактора Брянской области.
Готов исполнять обязанности редактора и стараюсь следить за изменениями БД в регионе. Спасибо.
Поддерживаю.Илья Выдрицкий пишет:Уважаемые администраторы, здравствуйте! У нас в Брянской области нет своего редактора.
Я бы хотел стать редактором БД по Московской области. Это возможно?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Давайте попробуем, посмотрим, что получится. Доступ открыт.Илья Выдрицкий пишет:Уважаемые администраторы, здравствуйте! У нас в Брянской области нет своего редактора.
Уважаемая Администрация!
Прошу Вас дать возможность вносить изменения в базу данных ПС по Донецкой области Украины. Основная часть ПС по Горловке, Енакиево, Дебальцево вписана мною. Сейчас много данных "висит" в очереди.
Заранее благодарен и надеюсь на Вашу поддержку!
Прошу Вас дать возможность вносить изменения в базу данных ПС по Донецкой области Украины. Основная часть ПС по Горловке, Енакиево, Дебальцево вписана мною. Сейчас много данных "висит" в очереди.
Заранее благодарен и надеюсь на Вашу поддержку!
-
- Контактная информация:
Здравствуйте а можно меня назначить редактором по Сумской области?
Предложу свою кандидатуру 3-тьим редактором БД в Пермском крае
Уважаемые администраторы! Пожалуйста назначить пользователь Mark Kitajev третьим редакторам БД в Эстонии.
важаемые Администраторы! Подайте хоть какие-то признаки существования и если не сложно дайте ответ на моё сообщение :
" Dimon 267 » 30 май 2012, 14:36
Уважаемая Администрация!
Заранее благодарен и надеюсь на Вашу поддержку!"
СПАСИБО!
" Dimon 267 » 30 май 2012, 14:36
Уважаемая Администрация!
Заранее благодарен и надеюсь на Вашу поддержку!"
СПАСИБО!
С тех пор, как единственный редактор РБ Владимир Фишман основал сайт Бусфото и ушёл на него, правками БД стало некому заниматься, поэтому они долго висят в очереди. (Эта проблема уже поднималась пользователями сайта http://fotobus.msk.ru/photo/496505/ , однако осталась без внимания администрации). В связи с этим предлагаю назначить по РБ нового редактора.