Пост редактора БД по региону
Писал на почту администрации два раза, письмо не приходило почему то Посему решил написать здесь, надеюсь, буду услышан.
Уважаемая администрация!
Пользователь bolani вызвался быть вторым редактором по Пермскому краю, у
него достаточно много информации по Перми за последние лет 10, да и в
общем-то во многих регионах ведением БД занимается несколько людей.
Рассмотрите, пожалуйста, его кандидатуру ! Спасибо большое!
Всех благ!
Уважаемая администрация!
Пользователь bolani вызвался быть вторым редактором по Пермскому краю, у
него достаточно много информации по Перми за последние лет 10, да и в
общем-то во многих регионах ведением БД занимается несколько людей.
Рассмотрите, пожалуйста, его кандидатуру ! Спасибо большое!
Всех благ!
-
- Администратор
Письма видимо не прошли, если писали на основной адрес. Теперь должны проходить, работоспособность ящика восстановлена.Oleja-kid пишет:Писал на почту администрации два раза, письмо не приходило почему то Посему решил написать здесь, надеюсь, буду услышан.
Одобрено.Oleja-kid пишет:Пользователь bolani вызвался быть вторым редактором по Пермскому краю
У меня вопрос к администрации сайта, когда уже закончится это все безобразие по базам РБ, Вы же сами видите в каком они состоянии, а после появления БФ редактору вообще нет никакого дела до ФБ. Почему нельзя назначить новых редакторов которые наведут порядок и будут нормально заниматься базами? Почему?
-
- Администратор
Если вам не отвечают это не значит что вас не слышат. Менять или назначать редакторов на данный момент не считаю целесообразным. Доказывать что-то мне не требуется.Васехо Евгений пишет:У меня вопрос к администрации сайта, когда уже закончится это все безобразие по базам РБ, Вы же сами видите в каком они состоянии, а после появления БФ редактору вообще нет никакого дела до ФБ. Почему нельзя назначить новых редакторов которые наведут порядок и будут нормально заниматься базами? Почему?
Самара - 4 редактора.
Владимир - 4 редактора.
Челябинск - 4 редактора.
Псков - 3 редактора.
Ставрополь - 3 редактора.
и далее по списку...
Самим не противно???
Владимир - 4 редактора.
Челябинск - 4 редактора.
Псков - 3 редактора.
и далее по списку...
Самим не противно???
-
Это демократияVic пишет:Самара - 4 редактора.
Владимир - 4 редактора.
Челябинск - 4 редактора.
Псков - 3 редактора.
и далее по списку...
Самим не противно???
А если серьёзно, то в больших регионах каждый редактор отвечает прежде всего за ближаший к нему город, район. Редко кто может один охватить весь регион, не так ли? В случае со Ставропольским краем - BOSS занимается Кавказскими минеральными водами, Олег Черников - Ставрополем, а я всем понемногу
А наш IKS всей республикой сразу, только на БФ а не здесь.
Прошу назначить Dmitry вторым редактором по Хабаровскому краю. Дмитрий проживает в Хабаровске и по работе связан с автобусным транспортом.
А Васеха перепесью с БФ всей республики Уймитесь уже. А то напишу как тут под разделом Москвы и МО.
Или область? Не забывай, там везде толпы частников, у нас есть города и не маленькие, где по 10 ГАЗелей А АПшное всё на виду.Самара - 4 редактора.
Владимир - 4 редактора.
Челябинск - 4 редактора.
Псков - 3 редактора.