Пост редактора БД по региону
-
Прошу назначить редактором по Иркутской области
Кандидатуру Никиты одобряю, он обладает знаниями об автобусах таких городов как Усолье-Сибирское и Ангарск.Novert Байкальский пишет:Прошу назначить редактором по Иркутской области
-
- Контактная информация:
Уважаемая Администрация, прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост редактора БД нескольких областей в Республике Беларусь. Так же прошу учесть что с ведением БД разобрался, и что Республика Беларусь граничит со Смоленской областью, в которой я являюсь редактором БД. Надеюсь на Ваше положительное решение моей просьбы.
Видишь автобус-сфотографируй его заводскую табличку, это не займёт много времени.
Прошу назначить меня редактором БД по Челябинской области.
Могу оперативно вносить информацию по Челябинску и Златоусту, имею прямые контакты с управлением транспорта.
Могу оперативно вносить информацию по Челябинску и Златоусту, имею прямые контакты с управлением транспорта.
-
Здравствуйте!
Назначьте меня пожалуйста редактором БД по Челябинской области,уже 6 лет занимаюсь общественным транспортом города Челябинска,являюсь редактором БД на сайте "Басфото" http://busphoto.ru/city/450/, хочу внести свой вклад в создание достоверной и актуальной информации по своему региону на вашем сайте!
Назначьте меня пожалуйста редактором БД по Челябинской области,уже 6 лет занимаюсь общественным транспортом города Челябинска,являюсь редактором БД на сайте "Басфото" http://busphoto.ru/city/450/, хочу внести свой вклад в создание достоверной и актуальной информации по своему региону на вашем сайте!
-
- Администратор
Одобрено.Филипп Олегович пишет:Назначьте меня пожалуйста редактором БД по Челябинской области,уже 6 лет занимаюсь общественным транспортом города Челябинска,являюсь редактором БД на сайте "Басфото" http://busphoto.ru/city/450/, хочу внести свой вклад в создание достоверной и актуальной информации по своему региону на вашем сайте!
Пока - нет. Дальше посмотрим. Пока сложно оценить, требуется ли еще редактор, и насколько вы подходите на такую должность.БЕЕ пишет:Прошу назначить меня редактором БД по Челябинской области.
-
- Администратор
В Беларуси достаточно кандидатов из местных жителей, не думаю что там требуется "варяг".dielektrik пишет:Уважаемая Администрация, прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост редактора БД нескольких областей в Республике Беларусь. Так же прошу учесть что с ведением БД разобрался, и что Республика Беларусь граничит со Смоленской областью, в которой я являюсь редактором БД. Надеюсь на Ваше положительное решение моей просьбы.
Просьба убрать из списка редакторов БД по Карелии "английскую королеву" (автор 336).
Мало того, что она в принципе ничего не делает, т.к. отошла от автобусного транспорта, у королевы периодически бывают "обострения", когда заявляется на сайт и начинает гадить.
Целый год-полтора, к примеру, затишье - потом наступит "обострение", как придёт, начнёт гадить... Обострение пройдёт - даже не догадит до конца, опять свалит на долгие месяцы...
Надоело.
Мало того, что она в принципе ничего не делает, т.к. отошла от автобусного транспорта, у королевы периодически бывают "обострения", когда заявляется на сайт и начинает гадить.
Целый год-полтора, к примеру, затишье - потом наступит "обострение", как придёт, начнёт гадить... Обострение пройдёт - даже не догадит до конца, опять свалит на долгие месяцы...
Надоело.
-
Да! Полностью согласен с сообщением выше! Уберите ее пожалуйста!!!
Пора королеве сбросить свою корону...
Пора королеве сбросить свою корону...
Прошу назначить редактором по Швеции и Финляндии. Редактора которые сейчас управляют данными (странами) из рук плохо выполняют свои обязанности... У меня данные по некоторым машинам (из этих регионов) в "Правке БД" висят уже больше месяца...