Пост редактора БД по региону
Ты даже с тем, что есть, разобраться не можешь.
Условно больше 115 парков по всей стране и туча служебок и частников.
90% баз какими были в феврале месяце, такими и остались.
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
А зелёная обиженка процветает!
Условно больше 115 парков по всей стране и туча служебок и частников.
90% баз какими были в феврале месяце, такими и остались.
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
А зелёная обиженка процветает!
115 парков, из которых 50% по 15-30 машин Выкидывай эмоции дальше, не буду мешать.
Привет!
Просьба в Астане создать раздел 9 автобусный парк
Если можно меня редактором по Астане назначить
Просьба в Астане создать раздел 9 автобусный парк
Если можно меня редактором по Астане назначить
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста меня редактором по Оренбургской области. В базе чёрти что творится! Нынешний редактор не из нашего региона вообще, от куда он может знать изменения в ПС?!
А можно меня зделать редактором БД по Тульской Области а то они не справляются а там многое надо изменить.
-
Хотелось бы видеть 3 редактором по Швеции пользователя Mark Kitajev. Он сейчас живёт и работает Швеции и может помочь в редактировании. Спасибо
-
- Контактная информация:
Уважаемые модераторы, я автор более чем 90 фотографий автобусов из США.
Живу я в Нью Йорке и знаю очень многое о нумерации и моделях автобусов.
Вот например весь этот реестр у меня в голове
http://en.wikipedia.org/wiki/MTA_Region ... _bus_fleet
Конечно, даты появления ремондтов и половок каждого из автобуса я не знаю. Я там не работаю, но если нужно - есть друзья которые мне с этим помогут.
В любом случае я буду благодарен вам, и буду очень рад в редакции БД по Нью Йорку
С Уважением Tramrunner from New York (aka BusLimitum)
Живу я в Нью Йорке и знаю очень многое о нумерации и моделях автобусов.
Вот например весь этот реестр у меня в голове
http://en.wikipedia.org/wiki/MTA_Region ... _bus_fleet
Конечно, даты появления ремондтов и половок каждого из автобуса я не знаю. Я там не работаю, но если нужно - есть друзья которые мне с этим помогут.
В любом случае я буду благодарен вам, и буду очень рад в редакции БД по Нью Йорку
С Уважением Tramrunner from New York (aka BusLimitum)
-
- Контактная информация:
И еще: если вы меня назначите в редакторы БД - предложите то же самое Михаилу Вайнштейну.
Он знает наши автобусы в 10 раз лучше чем я.
Он знает наши автобусы в 10 раз лучше чем я.
В данный момент так же считаете не целесообразным?Администратор пишет:Менять или назначать редакторов на данный момент не считаю целесообразным.Васехо Евгений пишет:У меня вопрос к администрации сайта, когда уже закончится это все безобразие по базам РБ, Вы же сами видите в каком они состоянии, а после появления БФ редактору вообще нет никакого дела до ФБ. Почему нельзя назначить новых редакторов которые наведут порядок и будут нормально заниматься базами? Почему?
Последний раз редактировалось Петрович 04 мар 2012, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
Ясно, сам спросил, сам ответил.Васехо Евгений пишет:В данный момент так же считаете не целесообразным?Администратор пишет:Менять или назначать редакторов на данный момент не считаю целесообразным.Васехо Евгений пишет:У меня вопрос к администрации сайта, когда уже закончится это все безобразие по базам РБ, Вы же сами видите в каком они состоянии, а после появления БФ редактору вообще нет никакого дела до ФБ. Почему нельзя назначить новых редакторов которые наведут порядок и будут нормально заниматься базами? Почему?