Общие вопросы по ведению БД
Здравствуйте! В правилах ведения БД не написано про серый статус. Объясните пожалуйста для каких машин он предназначен.
Лучшие сайты всех времён и народов http://phototaxi.motornaval.ru http://transportography.ru
Здравствуйте, у меня проблема почему иногда бывает такое что есть профиль к примеру газ 2705 на сайте да? а почему когда я хочу создать профиль с газ 2705(доказательства есть) то пишут типа " Автобусность под большим вопросом."
очень хотелось бы знать почему!
очень хотелось бы знать почему!
а как тогда предыдущие профили таких же моделей создали???
-
Добрый вечер! Снова хотелось бы сказать по поводу времени обработки заявок. Без каких-либо претензий, но некоторые мои заявки висят в обработке с 22 февраля 2023 года. Причем там очевидное объединение профилей ТС с одинаковыми данными (при просмотре профиля ТС предлагает прейти на профиль-дубль после передачи). Просьба редакторам регионов, по возможности, обработать заявки. Всем заранее спасибо!
"Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться - бойтесь повторять ошибки.", - Т. Рузвельт.
-
Возник вопрос про частников в Москве особенно 20 ТМП и Стартранс. Ответьте, пожалуйста, кто знает что означают первые 4 цифры номера и в каком порядке идут номера, а то здесь в разнобой. Очень нужно! Заранее спасибо
-
Здравствуйте,
Разрешите узнать, есть ли на связи редактор базы по Австрии, у меня есть информация по региону и я хотел бы принять более активное участие в редактирование базы, сейчас со мной связался только модератор valeriy, с которым мы очень продуктивно взаимодействуем через личные сообщения, однако, в силу занятости, я не хочу его лишний раз дёргать, есть ли ещё кто-то, с кем можно обговорить редакцию базы по региону?
LG
Разрешите узнать, есть ли на связи редактор базы по Австрии, у меня есть информация по региону и я хотел бы принять более активное участие в редактирование базы, сейчас со мной связался только модератор valeriy, с которым мы очень продуктивно взаимодействуем через личные сообщения, однако, в силу занятости, я не хочу его лишний раз дёргать, есть ли ещё кто-то, с кем можно обговорить редакцию базы по региону?
LG
-
- Контактная информация:
Так 4 редактора есть http://fotobus.msk.ru/city/175/Г. Фропткинг пишет: ↑22 май 2023, 01:38Здравствуйте,
LG
Два из них на сайте сегодня были, значит признаки жизни подают