Пост редактора БД по региону

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
вовка

Сообщение вовка » 04 апр 2011, 17:56

Чего? в адвокаты может ещё в официального представителя, и что значит записался? Записываются в очередь, а я говорю что знаю.
Да вам даже другие пользователи говорят тоже неинтересно. Не хотите не нужно.

wendel

Сообщение wendel » 06 апр 2011, 01:15

Здравствуйте,

мой профиль на fotobus'e- http://fotobus.msk.ru/author/3211/ . хочу предложить свою кандидатуру на "должность" редактора базы данных (Украина, Закарпатская область). знаю, что кроме меня на сайте есть еще один представитель Закарпатья- mkm (тоже с Ужгорода), но его больше интересуют трамваи/поезда. а больше я никого и не видел с нашего края на сайте. да и нынешний редактор БД по Закарпатской области - ARtyoMkа - не против.. вообщем, прошу расширить число редакторов по З.О. до двух человек :-):

P.S. если надо будет, готов пройти т.н. "испытательный срок"(неделю, например).

P.S.S. писал письмо на administrator@fotobus.msk.ru , но в ответ пришло сообщение о том, что:
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients.

ariss_ka

Сообщение ariss_ka » 06 апр 2011, 15:05

wendel пишет:Здравствуйте,

мой профиль на fotobus'e- http://fotobus.msk.ru/author/3211/ . хочу предложить свою кандидатуру на "должность" редактора базы данных (Украина, Закарпатская область)...
Ходатайствую по существу. С пользователем общался, общая специфика ему понятна. «Первые шаги» по мере надобности в вопросе редакторства ему помогу делать. Плюс информационная «основа» по перевозчикам области ранее была предоставлена именно Романом.

Филипп Олегович

Сообщение Филипп Олегович » 08 апр 2011, 16:17

Уважаемая администрация!
Прошу назначить меня редактором по Челябинской области, я уже неоднократно внёс неоценимый вклад в базу Челябинской области,дал сведения о списанных и перенумерованных машинах.
Нынешние редакторы не владеют информацией по Челябинску (т.к. живут в области), а попросту вносят мои данные по Челябинску. В базе много неточностей.
Надеюсь,что ваше решение будет правильным.

IVZ

Сообщение IVZ » 12 апр 2011, 17:06

Здравствуйте! Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность второго редактора Мурманской области. Стараюсь следить за изменениями подвижного состава в регионе (особенно в Апатитах-Кировске-Мончегорске). Нынешний редактор Дмитрий (Zapfan) не против. С уважением.

Alexander000001

Сообщение Alexander000001 » 13 апр 2011, 08:48

Филипп Олегович пишет:Уважаемая администрация!
Прошу назначить меня редактором по Челябинской области, я уже неоднократно внёс неоценимый вклад в базу Челябинской области,дал сведения о списанных и перенумерованных машинах.
Нынешние редакторы не владеют информацией по Челябинску (т.к. живут в области), а попросту вносят мои данные по Челябинску. В базе много неточностей.
Надеюсь,что ваше решение будет правильным.
Считаю, что Филипп Олегович действительно должен быть редактором, так как, во-первых, он уже является редактором БД на сайте "Чеолябинский автобус", а, во-вторых, он имеет пропуск во все филиалы МУП "Челябинский автобусный транспорт" и может лично убедиться в том или ином состоянии каждой единицы ПС. Действующие редакторы находятся в области и, с учётом размером 74 региона, не могут отслеживать оперативно изменения по областному центру, к тому же, как показывает практичка, у них не хватает времени оперативно отслеживать информацию от Филиппа Олеговича и других Челябинцев и вносить изменения в БД, поэтому проще Филиппу Олеговичу делать это самому.

pressa74

Сообщение pressa74 » 13 апр 2011, 13:29

Поддерживаю. Потому, как более достоверной информацией и актуальной информацией на сегодняшний день никто не владеет. Это не нужно для корректного ведение базы данных по городу Челябинску.

Streletz

Сообщение Streletz » 13 апр 2011, 15:13

Alexander000001 пишет:Считаю, что Филипп Олегович действительно должен быть редактором, так как, во-первых, он уже является редактором БД на сайте "Чеолябинский автобус", а, во-вторых, он имеет пропуск во все филиалы МУП "Челябинский автобусный транспорт" и может лично убедиться в том или ином состоянии каждой единицы ПС. Действующие редакторы находятся в области и, с учётом размером 74 региона, не могут отслеживать оперативно изменения по областному центру, к тому же, как показывает практичка, у них не хватает времени оперативно отслеживать информацию от Филиппа Олеговича и других Челябинцев и вносить изменения в БД, поэтому проще Филиппу Олеговичу делать это самому.
pressa74 пишет:Поддерживаю. Потому, как более достоверной информацией и актуальной информацией на сегодняшний день никто не владеет. Это не нужно для корректного ведение базы данных по городу Челябинску.
Прикольно. Понабежали виртуалы с единственным сообщением на форуме, первый из которых имеет 0 фотографий в активе, а второй является доверенным человек этого Филиппа Олеговича, через кототорого он пытался грузить свои снимки.
Что мешает делать правку БД через Кабинет, не становясь четвертым редактором не самого крупного (36-е место по площади в РФ) региона?

Антифактор

Сообщение Антифактор » 13 апр 2011, 15:45

Streletz пишет:[Прикольно. Понабежали виртуалы с единственным сообщением на форуме, первый из которых имеет 0 фотографий в активе, а второй является доверенным человек этого Филиппа Олеговича, через кототорого он пытался грузить свои снимки.
Что мешает делать правку БД через Кабинет, не становясь четвертым редактором не самого крупного (36-е место по площади в РФ) региона?
1. Причем здесь количество сообщений на Форуме?
2. "Второй является доверенным человек этого Филиппа Олеговича, через кототорого он пытался грузить свои снимки" - что за ахинею пишете?
3. Три редактора по Челябинской области: Александр(Alexxez) Петров - Курган, Коновалов Артём - Башкортостан / Челябинск, но в настоящий момент не может быть редактором о чем и написано в его профиле, Maxtor - хоть и из Челябинской области, но может отслеживать только Магнитогорск.
4. Важна не площадь региона, а количество автобусов и наполненность БД.
5. Кандидатуру Ф.О. поддерживаю. Из указанных 3 редакторов по милионному Челябинску реально никто не работает. А что уже говорить про 5799 записей области в БД...

Надеюсь, что ув. товарищ Streletz не считает меня виртуалом с 0 фотографиями в активе. А сообщение первое, так как до этого момента не видел большей ахинеи, написанной про пользователей из Челябинской области в частности, и о самом регионе в общем.

Streletz

Сообщение Streletz » 13 апр 2011, 15:53

Антифактор пишет:2. "Второй является доверенным человек этого Филиппа Олеговича, через кототорого он пытался грузить свои снимки" - что за ахинею пишете?
Сударь, отчего же "охинею"? Почитайте в соседнем разделе тему "Приём фотографий":
Филипп Олегович пишет:Почему были отклонены мои фотографии, присланные с моего позволения pressa74 ???

Ответить