Пост редактора БД по региону
Чего? в адвокаты может ещё в официального представителя, и что значит записался? Записываются в очередь, а я говорю что знаю.
Да вам даже другие пользователи говорят тоже неинтересно. Не хотите не нужно.
Да вам даже другие пользователи говорят тоже неинтересно. Не хотите не нужно.
Здравствуйте,
мой профиль на fotobus'e- http://fotobus.msk.ru/author/3211/ . хочу предложить свою кандидатуру на "должность" редактора базы данных (Украина, Закарпатская область). знаю, что кроме меня на сайте есть еще один представитель Закарпатья- mkm (тоже с Ужгорода), но его больше интересуют трамваи/поезда. а больше я никого и не видел с нашего края на сайте. да и нынешний редактор БД по Закарпатской области - ARtyoMkа - не против.. вообщем, прошу расширить число редакторов по З.О. до двух человек
P.S. если надо будет, готов пройти т.н. "испытательный срок"(неделю, например).
P.S.S. писал письмо на administrator@fotobus.msk.ru , но в ответ пришло сообщение о том, что:
мой профиль на fotobus'e- http://fotobus.msk.ru/author/3211/ . хочу предложить свою кандидатуру на "должность" редактора базы данных (Украина, Закарпатская область). знаю, что кроме меня на сайте есть еще один представитель Закарпатья- mkm (тоже с Ужгорода), но его больше интересуют трамваи/поезда. а больше я никого и не видел с нашего края на сайте. да и нынешний редактор БД по Закарпатской области - ARtyoMkа - не против.. вообщем, прошу расширить число редакторов по З.О. до двух человек
P.S. если надо будет, готов пройти т.н. "испытательный срок"(неделю, например).
P.S.S. писал письмо на administrator@fotobus.msk.ru , но в ответ пришло сообщение о том, что:
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients.
Ходатайствую по существу. С пользователем общался, общая специфика ему понятна. «Первые шаги» по мере надобности в вопросе редакторства ему помогу делать. Плюс информационная «основа» по перевозчикам области ранее была предоставлена именно Романом.wendel пишет:Здравствуйте,
мой профиль на fotobus'e- http://fotobus.msk.ru/author/3211/ . хочу предложить свою кандидатуру на "должность" редактора базы данных (Украина, Закарпатская область)...
-
Уважаемая администрация!
Прошу назначить меня редактором по Челябинской области, я уже неоднократно внёс неоценимый вклад в базу Челябинской области,дал сведения о списанных и перенумерованных машинах.
Нынешние редакторы не владеют информацией по Челябинску (т.к. живут в области), а попросту вносят мои данные по Челябинску. В базе много неточностей.
Надеюсь,что ваше решение будет правильным.
Прошу назначить меня редактором по Челябинской области, я уже неоднократно внёс неоценимый вклад в базу Челябинской области,дал сведения о списанных и перенумерованных машинах.
Нынешние редакторы не владеют информацией по Челябинску (т.к. живут в области), а попросту вносят мои данные по Челябинску. В базе много неточностей.
Здравствуйте! Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность второго редактора Мурманской области. Стараюсь следить за изменениями подвижного состава в регионе (особенно в Апатитах-Кировске-Мончегорске). Нынешний редактор Дмитрий (Zapfan) не против. С уважением.
-
Считаю, что Филипп Олегович действительно должен быть редактором, так как, во-первых, он уже является редактором БД на сайте "Чеолябинский автобус", а, во-вторых, он имеет пропуск во все филиалы МУП "Челябинский автобусный транспорт" и может лично убедиться в том или ином состоянии каждой единицы ПС. Действующие редакторы находятся в области и, с учётом размером 74 региона, не могут отслеживать оперативно изменения по областному центру, к тому же, как показывает практичка, у них не хватает времени оперативно отслеживать информацию от Филиппа Олеговича и других Челябинцев и вносить изменения в БД, поэтому проще Филиппу Олеговичу делать это самому.Филипп Олегович пишет:Уважаемая администрация!
Поддерживаю. Потому, как более достоверной информацией и актуальной информацией на сегодняшний день никто не владеет. Это не нужно для корректного ведение базы данных по городу Челябинску.
Alexander000001 пишет:Считаю, что Филипп Олегович действительно должен быть редактором, так как, во-первых, он уже является редактором БД на сайте "Чеолябинский автобус", а, во-вторых, он имеет пропуск во все филиалы МУП "Челябинский автобусный транспорт" и может лично убедиться в том или ином состоянии каждой единицы ПС. Действующие редакторы находятся в области и, с учётом размером 74 региона, не могут отслеживать оперативно изменения по областному центру, к тому же, как показывает практичка, у них не хватает времени оперативно отслеживать информацию от Филиппа Олеговича и других Челябинцев и вносить изменения в БД, поэтому проще Филиппу Олеговичу делать это самому.
Прикольно. Понабежали виртуалы с единственным сообщением на форуме, первый из которых имеет 0 фотографий в активе, а второй является доверенным человек этого Филиппа Олеговича, через кототорого он пытался грузить свои снимки.pressa74 пишет:Поддерживаю. Потому, как более достоверной информацией и актуальной информацией на сегодняшний день никто не владеет. Это не нужно для корректного ведение базы данных по городу Челябинску.
Что мешает делать правку БД через Кабинет, не становясь четвертым редактором не самого крупного (36-е место по площади в РФ) региона?
-
1. Причем здесь количество сообщений на Форуме?Streletz пишет:[Прикольно. Понабежали виртуалы с единственным сообщением на форуме, первый из которых имеет 0 фотографий в активе, а второй является доверенным человек этого Филиппа Олеговича, через кототорого он пытался грузить свои снимки.
Что мешает делать правку БД через Кабинет, не становясь четвертым редактором не самого крупного (36-е место по площади в РФ) региона?
2. "Второй является доверенным человек этого Филиппа Олеговича, через кототорого он пытался грузить свои снимки" - что за ахинею пишете?
3. Три редактора по Челябинской области: Александр(Alexxez) Петров - Курган, Коновалов Артём - Башкортостан / Челябинск, но в настоящий момент не может быть редактором о чем и написано в его профиле, Maxtor - хоть и из Челябинской области, но может отслеживать только Магнитогорск.
4. Важна не площадь региона, а количество автобусов и наполненность БД.
5. Кандидатуру Ф.О. поддерживаю. Из указанных 3 редакторов по милионному Челябинску реально никто не работает. А что уже говорить про 5799 записей области в БД...
Надеюсь, что ув. товарищ Streletz не считает меня виртуалом с 0 фотографиями в активе. А сообщение первое, так как до этого момента не видел большей ахинеи, написанной про пользователей из Челябинской области в частности, и о самом регионе в общем.
Сударь, отчего же "охинею"? Почитайте в соседнем разделе тему "Приём фотографий":Антифактор пишет:2. "Второй является доверенным человек этого Филиппа Олеговича, через кототорого он пытался грузить свои снимки" - что за ахинею пишете?
Филипп Олегович пишет:Почему были отклонены мои фотографии, присланные с моего позволения pressa74 ???