Пост редактора БД по региону
-
Приветствую.
Прошу назначить меня редактором БД по Орловской области, опыт редактора имеется, действующий редактор не против моей кандидатуры.
Прошу назначить меня редактором БД по Орловской области, опыт редактора имеется, действующий редактор не против моей кандидатуры.
Я снова с предложениями, есть желание стать редактором. Наши два какие-то не активные, один не местный, другой в армии.
Вношу данные через личное общение с уважаемым S.D., что немного неудобно.
Вношу данные через личное общение с уважаемым S.D., что немного неудобно.
viewtopic.php?f=15&t=74&p=23938#p23937
Если большим редакторам лень сливать записи или нет времени - дайте мне расширенные права на объединение
Чтобы двойную работу не делать
Чисто интересно, кто такой "Дэн Волотовский", кто висит в списке редакторов Киева и области, но профиль практически неактивен с 2013 года? Предлагаю исключить это имя из списка редакторов чтобы к нему в ЛС никто не обращался и не надеялся на рассмотрение правок. При этом редакторские права можно оставить, к этому нет вопросов.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте. Сделайте меня редактором на фотобусе Тюменской области, если вы будете не против. У меня есть опыт на должность редактора. Я переодически меняю в бд Тюменской области.
С уважением Алексей Романович Романенко.
С уважением Алексей Романович Романенко.
Последний раз редактировалось AlexRomanen 16 сен 2017, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Добрый день.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность редактора по Республике Башкортостан. Думаю заняться в большой степени маршрутными такси. Другие редакторы не возражают против назначения.
Имею опыт ведения базы данных на других сайтах подобной тематики (ТрансФото, Трамс, Басфото).
С уважением, Д.М.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность редактора по Республике Башкортостан. Думаю заняться в большой степени маршрутными такси. Другие редакторы не возражают против назначения.
Имею опыт ведения базы данных на других сайтах подобной тематики (ТрансФото, Трамс, Басфото).
С уважением, Д.М.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте. Прошу назначить меня редактором по Павлодарской области/Казахстан/
-
Необходимо согласие действующего редактора.
-
- Контактная информация:
Он всегда был не против, сейчас наверное тоже
-
Можно стать редактором по Молдавии?
В частности по Кишиненскому гор. автобусному парку хочу своевременно вносить изменения ПС.
В частности по Кишиненскому гор. автобусному парку хочу своевременно вносить изменения ПС.