Пост редактора БД по региону

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
Михаил (FanTrans)

Сообщение Михаил (FanTrans) » 23 мар 2011, 19:28

вовка пишет:У меня есть предложение о том, чтобы на страничку Челябинской области редактором назначить Филиппа Олеговича.
Даниил Подольский пишет:У меня есть предложение о том, чтобы на страничку Челябинской области редактором назначить Филиппа Олеговича.
Филипп Олегович решил заняться клонированием?

вовка

Сообщение вовка » 25 мар 2011, 16:15

Я так понимаю предыдущее сообщение просто списано своих мыслей не было в голове то?

Уважаемая администрация!
Снова обращаюсь с тем, чтобы назначить редактором на страничку Челябинской области Филиппа Олеговича.
Причины перенчислять не стану они известны. Я уже по этому поводу обращался, но ответа до сих пор нет.
Спасибо!

Даниил Подольский

Сообщение Даниил Подольский » 26 мар 2011, 12:16

Филипп Олегович профессионально ведет статистику автобусам Челябинска и на должность редактора БД подойдет как нельзя кстати.

Михаил (FanTrans)

Сообщение Михаил (FanTrans) » 26 мар 2011, 18:02

Даниил Подольский пишет:Филипп Олегович профессионально ведет статистику автобусам Челябинска и на должность редактора БД подойдет как нельзя кстати.
Ну и пусть сам ещё раз лично предложит свою кандидатуру. Прямо здесь. Зачем эти игры с созданием эффекта положительного общественного мнения? :) Это всё равно ни на что не повлияет

Филипп Олегович

Сообщение Филипп Олегович » 27 мар 2011, 08:07

Уважаемая администрация!
Назначьте меня редактором базы данных по Челябинской области. Я уже неоднократно дал много информации по своему региону,выложил много интересных информативных фотографий списанных и перенумерованных автобусов.
Я сам давно занимаюсь общественным транспортом и слежу за изменениями,происходящими в Челябинске и области, профессионально владею большой информацией по предприятиям и знаю практически каждый автобус.
Кроме того хочу добавить,что из 3-х редакторов на сайте постоянно работает только Коновалов Артём, два других давно не появляются на сайте,к тому же все 3 живут в области и плохо знают транспорт Челябинска.

Хотелось бы ожидать от вас позитивного ответа. :-):

Администратор
Администратор

Сообщение Администратор » 28 мар 2011, 00:13

Филипп Олегович пишет:Назначьте меня редактором базы данных по Челябинской области.
Прошу высказать свое мнение по этому вопросу остальных редакторов области.

Александр(Alexxez) Петров

Сообщение Александр(Alexxez) Петров » 28 мар 2011, 09:34

Вносимые пользователем данные не всегда соответствуют дествительности, часто имеют орфографические и фактические ошибки, так что на проверку и правку нужно время... Особого смысла в добавлении 4 редактора я не вижу.

P.S. to Филипп Олегович: Зачем так сильно высветлять автобусы на фото? Фотографии смотрятся крайне неестественно.

Филипп Олегович

Сообщение Филипп Олегович » 28 мар 2011, 14:08

Данные как раз соответствуют,не соответствует действительности то,что половина автобусов в базе числится работающими хотя их давно уже нет. Вспомните филиалы ЧАТ - кто дал много полезной информации? - Вы мне ещё должны сказать спасибо,за то что дал много информации о положении дел в Челябинске.

А вы, "уважаемый" Александр(Alexxez) Петров что сделали для БД Челябинской области? Просто вносили мою информацию..?

P.S. Все 3 редактора не из Челябинска,поэтому не владеют сведениями о положении дел. Я из Челябинска и знаю транспорт своего города на отлично.

вовка

Сообщение вовка » 02 апр 2011, 17:12

Почуму же так оскорблять человека ведь он всегда делает нормальные фотографии и по любому вопросу.
Я думаю так говорть не стоит. а вот уже как делать фотографии говорить публично не стоит. И фото получаются нормально!!!

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 04 апр 2011, 09:29

Вовка, Вы в личные адвокаты Ф.О. записались?

Ответить