Вам то по-моему рановато еще.VODITEL пишет:Прошу назначить меня редактором по Иркутской области.
Пост редактора БД по региону
Доброго времени суток. Прошу администраторов ресурса назначить меня вторым редактором по Хабаровскому краю. Первый редактор (Олег) не против.
Раньше я был фотографом, сейчас являюсь транспортным аналитиком. Отвечать буду конкретно за город Хабаровск. У нас недавно прошёл конкурс перевозчиков, в связи с чем многие данные устарели, и это неплохо бы исправить.
Раньше я был фотографом, сейчас являюсь транспортным аналитиком. Отвечать буду конкретно за город Хабаровск. У нас недавно прошёл конкурс перевозчиков, в связи с чем многие данные устарели, и это неплохо бы исправить.
: Как стать редактором БД по региону?
Сообщение Aero » Вчера, 10:3 "" Первый редактор (Олег) не против.""-настораживает. Я уже ответил в личке. И согласия совсем не давал.
Сообщение Aero » Вчера, 10:3 "" Первый редактор (Олег) не против.""-настораживает. Я уже ответил в личке. И согласия совсем не давал.
Не знаю, как по Комсомольску, но по Хабаровску в БД хаос полный, если не бардак. Информация по частным паркам устарела лет 5 назад. А зачем было переносить в другие парки автобусы, которые временно работают по субаренде? Теперь всё запуталось ещё сильнее... Вам из Комсомольска, наверное, виднее, как тому большому жирафу или московскому чиновнику, отдающему приказы на Дальний Восток. Жаль, что не выйдет сделать нашу страницу полноценной справочной по автобусам. На СТТС с этим куда проще.
Я как раз работаю с документами и парками. У кого работает автобус(хоть месяц) . там и отмечается. Лить ерунду в комментариях, и публиковать чужие фото на своём сайте- это у вас лучше получается. Автобусы Хабаровска фотографируют все, кроме Хабаровчан. На этом можно заканчивать пустой разговор.
del
Последний раз редактировалось A R 07 ноя 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
""Еще бы Вы не работали с заводскими данными, раз не получается... При всем уважении, задолбало вычищать косяки после Ваших правок." Заметил только сейчас. Поэтому отвечу. Да, я делал и буду делать ошибки, как бы ВАС это и не долбало. Я не на космическую отрасль работаю. Найдётся ошибка-исправлю.База не невинность девушки, что второй раз не вернуть. Заводские номера вношу, чтобы найти автобус, а не ублажить Ваше скрупулёзное буквоедство с ВИНами. Вносить заводские тогда не буду, если не устраивает Главного на сайте. Всегда исправим ошибки, если их кто-нибудь заметил, но без сопровождения "бардак", "косяк", "бред". В Воронежской обл. разве всё вносится сразу на чистый лист безошибочно? Нельзя вместе показать "Лаз-695М" и "Лаз-695Е" в одном списке? А за базу не волнуйтесь, как уральский редактор сносить не буду, но и как на Камчатке (пример, не в обиду местным) не будет..Поля чистые и спроса нет. А нападки на редакторство так и начинаются--" хаос полный, если не бардак". проходили, знаем..
-
- Администратор
- Контактная информация:
> Да, я делал и буду делать ошибки
А может все-таки стоит хоть чуть вникать в то, с чем работаете?
> В Воронежской обл. разве всё вносится сразу на чистый лист безошибочно?
Единичные косяки есть у всех. Массовых в той же Воронежской нет. В отличие от Ваших трудов.
> ублажить Ваше скрупулёзное буквоедство с ВИНами
Вы вообще в адеквате? Причем здесь "буквоедство"? Указывать машинам 2000-х годов модель, снятую с производства в 90-х - это нормально, а высказанные по этому поводу (а мое сообщение основано на "ПАЗ-3205" к куче машин, которые таковыми ни на секунду не являются) претензии принимать в штыки.
Не знаете чего-то - спросите, здесь есть специалисты по многим вещам, которые, как правило, всегда готовы помочь. Но зачем уродовать базу-то?...
А может все-таки стоит хоть чуть вникать в то, с чем работаете?
> В Воронежской обл. разве всё вносится сразу на чистый лист безошибочно?
Единичные косяки есть у всех. Массовых в той же Воронежской нет. В отличие от Ваших трудов.
> ублажить Ваше скрупулёзное буквоедство с ВИНами
Вы вообще в адеквате? Причем здесь "буквоедство"? Указывать машинам 2000-х годов модель, снятую с производства в 90-х - это нормально, а высказанные по этому поводу (а мое сообщение основано на "ПАЗ-3205" к куче машин, которые таковыми ни на секунду не являются) претензии принимать в штыки.
Не знаете чего-то - спросите, здесь есть специалисты по многим вещам, которые, как правило, всегда готовы помочь. Но зачем уродовать базу-то?...