Пост редактора БД по региону

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
Антон Чулков
Контактная информация:

Сообщение Антон Чулков » 13 апр 2014, 19:59

Приветствую администрацию! У меня есть желание заняться редакторской деятельностью по следующим регионам: Актюбинская, Западно-Казахстанская, Костанайская, Мангистауская и Северо-Казахстанская области Республики Казахстан.
Есть опыт ведения баз по Кызылординской области Казахстана и Архангельской области РФ.
Заранее спасибо.

dimas1713
Контактная информация:

Сообщение dimas1713 » 13 апр 2014, 20:06

О да! По Костанайской области нужен редактор! Не часто, но вношу правки по этому региону, и висят они в ожидании одобрения месяцы....

Stanislav KrugLove
Контактная информация:

Сообщение Stanislav KrugLove » 15 май 2014, 20:44

Антон Чулков пишет:У меня есть желание заняться редакторской деятельностью по следующим регионам: Актюбинская, Западно-Казахстанская, Костанайская, Мангистауская и Северо-Казахстанская области Республики Казахстан.
А у меня давно по Павлодарской области желание имеется :-)
Актау (Мангыстау) - там же одно фото только в регионе, даже редактировать особо нечего. Остальной З. Казахстан - вот там огромный фронт работы, тоже собираю инфу по перевозчикам и маршрутам.

Apтем Cмирнов

Сообщение Apтем Cмирнов » 24 май 2014, 06:33

Кто-нибудь! Возьмите, пожалуйста, ВКО на редакторство!

Там работы немного. В-основном понемножку вносить новый ПС, и чуточку правок БД.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 24 май 2014, 07:54

Ну если только правки вносить, то и я могу

Ян Мухтаров

Сообщение Ян Мухтаров » 24 май 2014, 12:19

Здравствуйте, назначьте меня пожалуйста редактором по Тверской Области, если можно. Евгений Акинфеев теперь не отслеживает БД по региону (хоть и редактор ещё). А по районам (Удомлеьский, Вышневолоцкий, Торжокский и Тверской и др., многие ТС нормально знаю). Редакторы редактируют не всегда, особенно неделю ждать. Хотя слежу за Тверской области, каждый день.
С уважением!

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 24 май 2014, 14:28

С таким низким уровнем русского языка - однозначное нет. Редактор должен быть грамотным человеком.

Apтем Cмирнов

Сообщение Apтем Cмирнов » 24 май 2014, 14:28

Yozhik_NN пишет:Ну если только правки вносить, то и я могу
Я опять позабыл, что здесь нужно общаться абсолютно точными формулировками, иначе не поймут. Я имел в виду не "внесение изменений в БД", а "добавление внесённых изменений в БД после проверки редактором". Надеюсь, на этот раз понятно выразился.

Уже надоедает читать в комментах вопли "он в разобранном виде действующий?" или "да вы чё, с дуба рухнули, автобус работает на 4-ке!" Понимаю, не нравится - не читай, но количество подобных комментариев можно легко минимизировать.
О привязках единиц ПС друг к другу внутри области вообще говорить не приходится. Этим вообще занимаются в последнюю очередь,.

Жаль, что Восточный Казахстан игнорируется даже желающими редакторствовать по всем остальным "не обжитым" областям Казахстана (есть такие персонажи).

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 24 май 2014, 15:35

Да, собственно это я и имел ввиду

Novert Байкальский

Сообщение Novert Байкальский » 28 май 2014, 14:26

Снимите с меня редакторство

Ответить