Пост редактора БД по региону
Здравствуйте! Я могу быть редактором по Днепропетровской и Харьковской области. Хорошо знаю Днепропетровск, Лозовую, Балаклею, Изюм, автобусы газодобывающих предприятий и многое по другим городам Харьковской и Днепропетровской областей. Давно веду записи по многим перевозчикам Днепропетровской и Харьковской областей. Прошу вашего согласия. Есть и время и желание.
Есть фото СитиЛАЗов Балаклеи и Краснограда? Или хотя-бы какого цвета они?автобусы газодобывающих предприятий
-
- Контактная информация:
Для меня после БД ЯНАО, где на четыре города приходилось три редактора БД по Харьковской области кажется лютейшим ужасом, правки висят долго, на комментарии редакторы не реагируют, даже если загружается фото (и в нем другой автобус нежели в профиле, то никто ничего не правит (пример http://fotobus.msk.ru/vehicle/354692/#n390766)).
Из четырех редакторов местных только двое, причем из этих двоих в автобусах разбирается только Андрей Бутковский, PVA же не делает ничего, да и как сам мне сказал в автобусах не разбирается.
Предлагаю сместить PVA с поста редактора БД, а на его место назначить знающего местного. Например Андрея Шевченко
Из четырех редакторов местных только двое, причем из этих двоих в автобусах разбирается только Андрей Бутковский, PVA же не делает ничего, да и как сам мне сказал в автобусах не разбирается.
Предлагаю сместить PVA с поста редактора БД, а на его место назначить знающего местного. Например Андрея Шевченко
-
- Контактная информация:
Могли бы при загрузке создать новый профиль, если автобус явно другой... Зачем плодить неточности?Олег Довгалюк пишет:и в нем другой автобус нежели в профиле, то никто ничего не правит (пример http://fotobus.msk.ru/vehicle/354692/#n390766)
Видишь автобус-сфотографируй его заводскую табличку, это не займёт много времени.
-
- Контактная информация:
Что бы он еще месяца в правках висел? И фотка вместе с нимdielektrik пишет:Могли бы при загрузке создать новый профиль, если автобус явно другой... Зачем плодить неточности?Олег Довгалюк пишет:и в нем другой автобус нежели в профиле, то никто ничего не правит (пример http://fotobus.msk.ru/vehicle/354692/#n390766)
-
Прошу назначить на пост Редактора БД по Днепропетровской области (Украина) и по Испании.
1) В последней я побывал 4 недели, есть что повносить по нескольким городам, в т.ч. и вин-коды, и модели автобусов. В частности это Барселона.
2) В Днепре я живу, обладаю неплохими знаниями про ТС области, так же есть что добавлять по старым автобусам. На черное прошло БФ прошу не обращать внимания. По Днепру не возражает и редактор Илья С.
1) В последней я побывал 4 недели, есть что повносить по нескольким городам, в т.ч. и вин-коды, и модели автобусов. В частности это Барселона.
2) В Днепре я живу, обладаю неплохими знаниями про ТС области, так же есть что добавлять по старым автобусам. На черное прошло БФ прошу не обращать внимания. По Днепру не возражает и редактор Илья С.
Повторяю свою просьбу о назначении редактором по Еврейской Автономной области. Нет возможности внести данные с июня, загрузить фотографии.