Общие вопросы по ведению БД
Подскажите,как добавить новый номер к ТС (смена гос.номера в пределах предприятия) ?
-
Никак. Написать о новом номере под примечанием, либо создать новый профиль (также указав ссылку на старый), либо лично написать редактору (если можно).mark ii пишет:Подскажите,как добавить новый номер к ТС (смена гос.номера в пределах предприятия) ?
В профиле ТС нажать ссылку "изменить информацию". В открывшейся форме состояние поменять на "смена госномера (в пределах предприятия)", а в поле "Информация" указать примерно следующее: "Стал Х000ХХ00".mark ii пишет:Подскажите,как добавить новый номер к ТС (смена гос.номера в пределах предприятия) ?
В VIN-ах и номерах шасси совершенно не разбираюсь, поэтому прошу проверить данные о ТС по этой табличке. Я так понимаю, VIN-а у этого автобуса нет?
Заодно спрошу по этой табличке, ещё не опубликованной: 6A002856 это что? Номер шасси, а VIN-а нет?
Заодно спрошу по этой табличке, ещё не опубликованной: 6A002856 это что? Номер шасси, а VIN-а нет?
В GooglePanoramio нашёл в Румынии МАЗы. Подал запрос на добавление в базу. В итоге уже год как висит.
633 BV 13 FJC Румыния МАЗ-103.*** Brasov
633 BV 13 FJC Румыния МАЗ-103.*** Brasov
-
Объединить http://fotobus.msk.ru/vehicle/6022/ и http://fotobus.msk.ru/vehicle/113876/ (передан 2007)
Прошу отметить:
17194 - не работает уже 3 месяца
17155 - списали
17319 - списали
17194 - не работает уже 3 месяца
17155 - списали
17319 - списали
Хочу узнать, насколько эффективно добавлять данные через правку БД не по своему региону?
Может лучше использовать комментарии с ссылкой на фото таблички?
-
Думаю, лучше. Некоторые регионы игнорируют правки.
Лучше совместить. Сделать правку БД, а в комментариях продублировать суть правки и написать обоснование.kolya пишет:Хочу узнать, насколько эффективно добавлять данные через правку БД не по своему региону?